kekedog 发表于 2020-6-16 23:35:32

中国就算加上地铁客流铁路客流量也不如日本

全年完成城市客运量1262.24亿人,比上年下降0.9%。其中,公共汽电车完成697.00亿人,下降3.6%,其中BRT客运量15.87亿人,公共汽电车运营里程346.10亿公里,下降2.6%;轨道交通完成212.77亿人,增长15.4%,运营车公里35.26亿车公里,增长18.6%;巡游出租车完成351.67亿人,下降3.8%;客运轮渡完成0.80亿人,下降3.1%。全年完成旅客发送量33.75亿人,比上年增长9.4%,旅客周转量14146.58亿人公里,增长5.1%。其中动车组发送旅客20.05亿人,增长16.8%。
2018年中国的数据,其客流量大约是246亿五千万。
日本在2018年的数据为252亿。

中国人口是日本的11倍,铁路客流玩不过日本,真是不应该啊!

kekedog 发表于 2020-6-20 17:43:17

一只老斑鸠 发表于 2020-6-20 04:31
呵呵,可见私有化并不能真正解决铁路运营的问题。但是这个跟铁路通勤又有啥关系呢?你真的以为中国铁路私 ...

上海,广州,深圳,北京周边地区若能有私营铁路,百姓的出行将更加便利。

xz239 发表于 2020-6-20 13:41:44

少点儿通勤比啥都好

一只老斑鸠 发表于 2020-6-17 07:24:33

要死就快点死啊。

huamao_zhh 发表于 2020-6-17 12:10:24

公共电汽车客流下滑很正常

五子棋 发表于 2020-6-18 20:53:53

一只老斑鸠 发表于 2020-6-17 07:24
要死就快点死啊。

人家就是死不了怎么办

serious 发表于 2020-6-19 22:25:25

日本铁路客运的夜车客流有多少?札幌到福冈有没有动卧?这个是比较重要项。

kekedog 发表于 2020-6-20 14:35:23

xz239 发表于 2020-6-20 00:41
少点儿通勤比啥都好

穷人的上升通道就这么被堵死了

一只老斑鸠 发表于 2020-6-20 14:40:20

kekedog 发表于 2020-6-20 14:35
穷人的上升通道就这么被堵死了

这个世界上穷人没有上升渠道的国家和社会多得去了。如果看不惯这个社会,你就去暴力革命啊。劳资就是看不起你这种整天无端YY的键盘侠。

kekedog 发表于 2020-6-20 15:38:55

一只老斑鸠 发表于 2020-6-20 01:40
这个世界上穷人没有上升渠道的国家和社会多得去了。如果看不惯这个社会,你就去暴力革命啊。劳资就是看不 ...

英国当年大拆铁路,导致了现在英国的基尼系数在发达国家里面算是较高的。
在一个人口稠密的地区,在没有多少本地铁道服务的情况下,穷人根本就没有任何办法获得较便宜的公共交通去获得更高收入的工作,来改变其其后代的命运。这是最大的问题。

一只老斑鸠 发表于 2020-6-20 15:57:42

kekedog 发表于 2020-6-20 15:38
英国当年大拆铁路,导致了现在英国的基尼系数在发达国家里面算是较高的。
在一个人口稠密的地区,在没有 ...

然而事实是英国恰恰就是迷信你所成天吹嘘的铁路“私有化”,才把英国好好的国营铁路网活生生地给玩废了,当然也包括你成天死心塌地崇拜的日本也是如此,当然你也只是盯着日本以东京、大阪这些人口密集的都市圈地区发达的铁路通勤。却恰恰看不到以北海道为首的日本偏远地方的通勤铁路的运营规模在不断萎缩的事实。不要整天迷信所谓的通勤化万能论了。中国人享受不到日本那样发达的铁路通勤不也一样活得好好地。

一只老斑鸠 发表于 2020-6-20 15:58:58

xz239 发表于 2020-6-20 13:41
少点儿通勤比啥都好

跟这条狗废啥话啊?迷信铁路通勤化的“邪教徒”。

kekedog 发表于 2020-6-20 16:36:34

一只老斑鸠 发表于 2020-6-20 02:57
然而事实是英国恰恰就是迷信你所成天吹嘘的铁路“私有化”,才把英国好好的国营铁路网活生生地给玩废了, ...

英国铁路私有化是被逼的,是一群保守的铁道官僚为了自己的利益,最终把国有铁道玩砸的,请记住极左必然引向极右。

五子棋 发表于 2020-6-20 16:57:50

kekedog 发表于 2020-6-20 16:36
英国铁路私有化是被逼的,是一群保守的铁道官僚为了自己的利益,最终把国有铁道玩砸的,请记住极左必然引 ...

请问您什么时候可以停止铁路通勤化的讨论呢?

kekedog 发表于 2020-6-20 17:05:01

五子棋 发表于 2020-6-20 03:57
请问您什么时候可以停止铁路通勤化的讨论呢?

五子棋 发表于 2020-6-20 17:16:59

kekedog 发表于 2020-6-20 17:05

您说这些话还是没有用

一只老斑鸠 发表于 2020-6-20 17:31:15

kekedog 发表于 2020-6-20 16:36
英国铁路私有化是被逼的,是一群保守的铁道官僚为了自己的利益,最终把国有铁道玩砸的,请记住极左必然引 ...
呵呵,可见私有化并不能真正解决铁路运营的问题。但是这个跟铁路通勤又有啥关系呢?你真的以为中国铁路私有化了就一定会有像日本那样的通勤吗?

五子棋 发表于 2020-6-20 17:32:51

一只老斑鸠 发表于 2020-6-20 17:31
呵呵,这个跟跟铁路通勤又有啥关系呢?你真的以为中国铁路私有化了就一定会有像日本那样的通勤吗?

楼主已经疯了您看不出来

一只老斑鸠 发表于 2020-6-20 17:34:04

五子棋 发表于 2020-6-20 17:32
楼主已经疯了您看不出来

我真的恨不得杀了他。我祝愿他早日患上狂犬病死掉算了。

五子棋 发表于 2020-6-20 17:37:54

一只老斑鸠 发表于 2020-6-20 17:34
我真的恨不得杀了他。我祝愿他早日患上狂犬病死掉算了。

某狗这种性格,你越对他那样进攻,他就越来越起劲的进攻你
页: [1] 2
查看完整版本: 中国就算加上地铁客流铁路客流量也不如日本