铁道游击队长 发表于 2020-1-8 10:17:03

川普大人在伊朗这一票中捞了多少?

川普这一个炸弹扔下去,美国人从此不得安宁,很难想象这种举动会给他的竞选带来加分,甚至很有可能葬送他的政治生涯
那么我不禁要问,川普是弱智吗?我觉得不应该
那他这么做的目的是什么呢?
呃,猛然想起,他他妈是个商人啊
众所周知,这一枚炸弹下去,国际油价可是大涨的哦。我想,作为一个资深商界大佬,不可能连这点预判能力都没有吧?那他(或指使相关财团)凭什么不提前大量吃进石油及相关证券,狠捞一笔呢?未来国际油价的走势,可以说尽在他的掌控之中
既然这样,回头再想想,这次刺杀行头会不会就是一个彻头彻尾的、极端卑鄙的为个人谋利的商业活动呢?我想,这样恐怕才够川普,够美国http://bbs.hasea.com/static/image/smiley/comcom/4.gif
不管怎么说,川普似乎死定了,可谓有命挣钱没命花钱,伊朗悬赏8000万取他狗头,这世界上能人如此多,这个价位还是足够有吸引力的
川普最好祈祷能获得连任,否则一介草民的他,即便请得起最专业的保安公司,恐怕也只能惶惶不可终日,最终吞下一枚花生米http://bbs.hasea.com/static/image/smiley/comcom/5.gif
伊朗对他的刺杀应该类似于美国对拉登的刺杀,可谓不见棺材不收兵,不管他还是不是美国总统,他都必须死,因为很显然,换做其他人,也不会做出刺杀伊朗军官的决定
哈哈哈哈哈,好玩

湘桂黔桂 发表于 2020-1-8 10:56:58

牛文:从伊朗将军被斩首事件,看两伊什叶派现状图谱!

CRS 发表于 2020-1-8 20:55:02

他能知道捞油价大涨的好处
还不知道自己死定了?
中东马蜂窝也就他敢捅吧,前无古人后无来者

铁道游击队长 发表于 2020-1-9 11:08:53

CRS 发表于 2020-1-8 20:55
他能知道捞油价大涨的好处
还不知道自己死定了?
中东马蜂窝也就他敢捅吧,前无古人后无来者
有句话不是叫人为财死,鸟为食亡么?
值不值得豁上性命,关键看利益有多大
而他显然就是个商人,对伊朗报复的决心恐怕认识的不够清醒
这也符合美国人与生俱来的自我感觉良好
换句话说,如果他明知道自己死定了,还没从中渔利,那岂不就是个彻头彻尾的傻子?{:5_134:}

laojiu 发表于 2020-1-9 18:28:55

伤亡最大的应该是中国玩期货的。不知要有多少人上天台了。
页: [1]
查看完整版本: 川普大人在伊朗这一票中捞了多少?