沈局沈站 发表于 2020-1-1 20:54:50

不忘初心,牢记使命

不忘初心,牢记使命。古人成事,常曰十八载,十八载是一个婴儿呱呱坠地到长大成人的过程,海子网从一个台式机交流平台变成了一个角落,网络变革。我当版主的时候,积极交流学习,互相补充地理交通知识、摄影水平、业务技术......对我在之后的日子有很大的帮助,而在潜移默化中帮助过我的朋友,我在此表示衷心感谢!2012年左右,我的人生想做一次转折,没想到波折和艰难能超出自己的承受力,长时间不在网,也不能履行应尽的责任。如今看淡很多,希望朋友们各自安好,还有那些想联系而没碰过面的朋友,很对不起。希望在今后都能过好自己的日子,幸福稳定。

我爱沈局 发表于 2020-1-2 12:25:42

只争朝夕,不负韶华。

我爱沈局 发表于 2020-1-2 12:29:22

从2006年来海子,
到2020年,
13整年。

无论家里还是办公室的电脑,
海子没离开过“收藏夹”,
守候一生的铁路情怀。
不会变。

XR77 发表于 2020-1-9 21:10:23

以梦为马,随枝可栖

哈局绥段 发表于 2020-1-13 21:48:01

我还记得,我是2006年6月1日注册的,当时还有UID:20375!好久没有登录了,物是人非的感觉!

哈局三段老毕 发表于 2020-1-14 09:30:46

如果当初没有海子网,如今也就不会有这么多相关的微信群,更不会有众铁友的觥筹交错。感谢海子网,及各位像楼主这样的正副版主。

ZHAOTY 发表于 2020-1-14 18:55:03

时间也是过得真快啊,这么多年了

沈局辽段 发表于 2020-2-3 20:00:46

我是2002年12月7日注册的,那时候我还在上大学,那天我是在中国铁路网上看到这个网站的友情链接的,就注册了。我注册并天天上这个网站的时候,我的同寝还说我喜欢火车是一种变态行为。

zhongchenxing 发表于 2020-2-8 21:29:28

我爱沈局 发表于 2020-1-2 12:29
从2006年来海子,
到2020年,
13整年。

刚来海子铁路网那时候我哈尔滨、长春之间坐火车跑通勤上下班,那时侯经常发图,虽然当时手机不济拍的不好,但经常发。现在买房结婚了,不咋坐火车了,偶尔出差坐一次,大概也只有到了没去过的车站或没坐过的车次照相,熟悉的车站和车次就不照了。这些年要说啥不变,也许就是情怀不变。经常发贴的老弟兄最近好像也不经常发贴了。

zhongchenxing 发表于 2020-2-8 21:31:59

哈局三段老毕 发表于 2020-1-14 09:30
如果当初没有海子网,如今也就不会有这么多相关的微信群,更不会有众铁友的觥筹交错。感谢海子网,及各位像 ...

鹏程兄最近坐普速出门没有?我很久没坐普速了。孩子出生后爹妈来看孩子,除了出差去开会之外,其余时间难得坐火车。

我爱沈局 发表于 2020-2-10 09:06:27

zhongchenxing 发表于 2020-2-8 21:29
刚来海子铁路网那时候我哈尔滨、长春之间坐火车跑通勤上下班,那时侯经常发图,虽然当时手机不济拍的不好 ...

前几天连续三天没上班,疫情所致在家那叫一个憋。于是这三天每天步行15分钟去苏抚线看车,城郊结合,路旁无人,苏抚线闲时将近一个小时才能来一趟车,那种感觉也是一个憋啊!

哈局三段老毕 发表于 2020-2-24 21:06:17

zhongchenxing 发表于 2020-2-8 21:31
鹏程兄最近坐普速出门没有?我很久没坐普速了。孩子出生后爹妈来看孩子,除了出差去开会之外,其余时间难 ...

仲老师好,自打疫情肆虐以来,未曾乘坐火车出门。

zhongchenxing 发表于 2020-2-27 10:21:07

哈局三段老毕 发表于 2020-2-24 21:06
仲老师好,自打疫情肆虐以来,未曾乘坐火车出门。

坐不得。到地方隔离一十四天,回来又隔离一十四天。

zhongchenxing 发表于 2020-2-27 10:23:04

我爱沈局 发表于 2020-2-10 09:06
前几天连续三天没上班,疫情所致在家那叫一个憋。于是这三天每天步行15分钟去苏抚线看车,城郊结合,路旁 ...

现在沈阳到抚顺走苏抚的多还是走沈吉的多?

流风 发表于 2020-2-27 23:13:25

老朋友都在{:3_65:}
页: [1]
查看完整版本: 不忘初心,牢记使命