上游1630 发表于 2019-12-11 22:28:28

过了营盘村不久,我所乘坐的班车进入张唐村境内。

上游1630 发表于 2019-12-11 22:29:34

上游1630 发表于 2019-12-11 22:30:16

上午9点20分,我在张唐村委会附近下了班车。

上游1630 发表于 2019-12-11 22:31:21

由于当时我之前打算要乘坐的张唐-沈阳班车已经彻底停运,我只得先沿着小路离开张唐村,来到观音阁村附近。

上游1630 发表于 2019-12-11 22:32:08

上游1630 发表于 2019-12-11 22:33:05

上游1630 发表于 2019-12-11 22:34:29

过了那里,我直接向右拐上沈半线公路,向柳条镇方向走去。途中,我从万金台村旁边路过。

上游1630 发表于 2019-12-11 22:35:27

上游1630 发表于 2019-12-11 22:36:18

上游1630 发表于 2019-12-11 22:37:06

来到沈半线公路与河黑线公路的交叉路口,我直接向左拐,继续往柳条镇走去。

上游1630 发表于 2019-12-11 22:37:34

进入柳条镇,我登上一辆前往苏家屯的班车。

上游1630 发表于 2019-12-11 22:37:57

约50分钟后,我在苏家屯区境内下了车。

上游1630 发表于 2019-12-11 22:38:21

接着我登上一辆前往沈阳市区的324路公交车。当天运气不错,我赶上了目前沈阳公交已经非常少见的DD6129S24型柴油公交车。

上游1630 发表于 2019-12-11 22:38:49

当天中午12点40分,我乘车回到沈阳站附近,我的这次探访到这里就全部结束了。

上游1630 发表于 2019-12-11 22:39:44

在帖子的最后,我要呈上一些相关图片,首先是本人在2014年乘坐当时的辽阳-观音阁(张唐)班车时所拍摄的车辆图片、车票及班车的时间表。

上游1630 发表于 2019-12-11 22:41:04

之后再呈上本人2016年补拍的当时的张唐-沈阳班车图片,2014年乘车时所使用的乘车卡相关图片,及当年的车辆信息卡图片,以证明当年曾存在过那样的班车。

上游1630 发表于 2019-12-11 22:42:24

最后呈上本人用以上图片和短视频制作的相关视频集锦的相关链接:https://v.qq.com/x/page/a3030jwgj73.html。

上游1630 发表于 2019-12-11 22:45:05

到这里,本帖的所有内容就全部呈现完毕了。这次的拍摄,本人得到了庆阳厂内部人员的指点和提示,并告知我何处可以拍摄,何处不能进入。虽然其并没有随我同行,但其提供的信息非常重要,在此表示感谢。最后还要加上一句忠告,探访东京陵和庆阳专用线时,要非常小心,不该进的地方,千万不要进入,请务必遵守相关法律法规。切记!切记!切记!

铁道游击队长 发表于 2019-12-12 10:50:36

呃,军工厂吗?生产燃料的?还有电网呢

上游1630 发表于 2019-12-12 11:03:02

铁道游击队长 发表于 2019-12-12 10:50
呃,军工厂吗?生产燃料的?还有电网呢

对,庆阳厂全程是“中国兵器集团庆阳特种化工有限公司”,具体情况请自行百度,这里不好明说。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 2019年三访辽阳东京陵及庆阳地区,拍摄庆阳厂自备机车及附近老建筑