上游1630 发表于 2019-11-25 11:41:22

最后我拍摄了东方红林业局中学,之后我就结束了对镇内的探访。

上游1630 发表于 2019-11-25 11:45:03

到这里,本帖的内容就全部呈现完毕了。在后面的帖子中,我将接着本帖的内容,继续叙述本人接下来运转6224次列车前往鸡西的全过程,敬请期待。

上游1630 发表于 2019-11-25 11:45:03

到这里,本帖的内容就全部呈现完毕了。在后面的帖子中,我将接着本帖的内容,继续叙述本人接下来运转6224次列车前往鸡西的全过程,敬请期待。

DBQH 发表于 2019-11-26 13:57:07

冬天辛苦了!谢谢。

XR77 发表于 2019-11-26 17:19:26

废弃线路那几张拍得很不错,发到蜂鸟上完全没问题

xddong 发表于 2019-11-27 21:47:52

拍的很好,楼主是真正的铁路迷。

京局润段 发表于 2019-11-30 10:46:28

东方红镇有没有公路客运站?有去宝清方向的班车吗?

sunxun1970 发表于 2019-11-30 12:17:27

好贴,赞一个!

上游1630 发表于 2019-12-4 20:29:46

京局润段 发表于 2019-11-30 10:46
东方红镇有没有公路客运站?有去宝清方向的班车吗?

当时的时间太短,我来不及看那里有没有客运站,不过当天我看到一辆“佳木斯-东方红”的客车,宝清有没有我不确定。

江淮风情 发表于 2020-8-2 08:32:27

东北的天就是蓝啊
东方红车站装修了。s

522616909 发表于 2020-8-8 23:25:12

谢谢探访我的家乡。不过时间楼主驻留时间太少了。林东线尽头应该在东方红林业局老贮木场里。根本走不到的。另外林业局以前有森铁的,虽然拆了但是在东方红林业局年轮公园有森铁的蒸汽机车和车厢,车迷可以去看看。

微笑漫步者 发表于 2020-8-23 15:15:19

522616909 发表于 2020-8-8 23:25
谢谢探访我的家乡。不过时间楼主驻留时间太少了。林东线尽头应该在东方红林业局老贮木场里。根本走不到的。 ...

东方红站到威虎山还有多远?{:5_113:}

流风 发表于 2020-10-28 20:21:32

顶一个。NB。看着都冷。

六角鱼 发表于 2021-2-20 19:50:58

过几年,这里越来越人少,年轻人都走了

胖墩 发表于 2021-2-23 05:21:18

意犹未尽
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2019年11月东北铁路运转(一):前往东方红