上游1630 发表于 2019-8-19 20:24:47

早上8点40分,我检完车票,通过站内通道前往站台。

上游1630 发表于 2019-8-19 20:25:55

8点46分,我看到沈局沈段HXD3D0006号电力机车牵引K7591次列车进入葫芦岛车站。

上游1630 发表于 2019-8-19 20:27:03

上车后,我拍下了所乘坐车厢的“身份证”(车厢编号)。

上游1630 发表于 2019-8-19 20:28:21

8点49分,我所乘坐的列车驶离葫芦岛车站。途中,我看到列车穿过了锦赤铁路,也同样看到了在女儿河车站附近分出去的南票铁路支线。

上游1630 发表于 2019-8-19 20:29:44

驶过女儿河大桥后,我所乘坐的列车进入锦州市区。

上游1630 发表于 2019-8-19 20:30:35

8点46分,列车到达锦州车站。

上游1630 发表于 2019-8-19 20:32:16

9点54分,我所乘坐的列车到达凌海车站,当时我看到沈局锦段HXN3-0215号内燃机车单机在车站内移动。

http://player.youku.com/embed/XMzU0NTM2MjU3Ng

http://player.youku.com/embed/XMzU0NTM2NDgxMg

上游1630 发表于 2019-8-19 20:33:15

约5分钟后,我所乘坐的列车驶离凌海车站。期间,我看到列车先通过了凌河大桥,之后又快速通过红旗车站。

上游1630 发表于 2019-8-19 20:34:20

10点27分,列车到达沟帮子车站。

上游1630 发表于 2019-8-19 20:35:16

3分钟后,列车驶离沟帮子车站,并与沈山线铁路相分离,驶上沟海线铁路。

上游1630 发表于 2019-8-19 20:36:17

接着我又看到沟海-沈山联络线。

上游1630 发表于 2019-8-19 20:39:17

过了那里不久,我所乘坐的列车穿过秦沈客运专线和盘营高铁,接着我又看到了盘五(盘锦北-五七)联络线。

上游1630 发表于 2019-8-19 20:40:20

过了那里,我所乘坐的列车缓缓通过五七车站。

上游1630 发表于 2019-8-19 20:44:50

通过五七车站后,我所乘坐的列车继续沿着盘营高铁向盘锦方向行驶。期间,列车通过友谊车站。

上游1630 发表于 2019-8-19 20:45:43

10点54分,我所乘坐的列车到达盘锦车站。

上游1630 发表于 2019-8-19 20:48:32

5分钟后,我所乘坐的列车驶离盘锦车站。不久,列车通过辽河大桥,继续向海城方向行驶。期间,我拍下了拉拉屯车站和牛庄车站。

上游1630 发表于 2019-8-19 20:49:38

在到达西柳车站前,我所乘坐的列车先后穿过盘营高铁和哈大高铁。

上游1630 发表于 2019-8-19 20:56:33

上午11点45分,我所乘坐的列车到达西柳车站。

上游1630 发表于 2019-8-19 20:57:31

另一旁则是西葫(西柳-葫芦峪)联络线的站牌。

上游1630 发表于 2019-8-19 20:58:15

约2分钟后,我所乘坐的列车驶离葫芦峪车站,先与通往大连方向的西葫联络线相分离。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2018年4月南票老城区探访及沟海线铁路K7591次列车运转