上游1630 发表于 2019-6-24 22:49:32

当天下午15点55分,我所乘坐的列车晚点到达牡丹江车站。

上游1630 发表于 2019-6-24 22:50:26

下车时,我拍下了2167次列车的水牌(方向牌)。

上游1630 发表于 2019-6-24 22:51:28

在临走出牡丹江车站时,我看到车站内摆放着一台已经解体的762mm轨距蒸汽机车。

上游1630 发表于 2019-6-24 22:52:22

之后我又拍摄了当时正在施工中的牡丹江车站新站房。

上游1630 发表于 2019-6-24 22:53:39

当天晚上,我来到牡丹江车站的临时候车室,并取出了提前预订的返程车票。

上游1630 发表于 2019-6-24 22:54:56

当天晚上19点30分,我检完车票,来到站台。

上游1630 发表于 2019-6-24 22:55:58

上车后,我才发现,我所乘坐的列车,是一列由25K车体组成的K字头列车。

上游1630 发表于 2019-6-24 22:56:43

之后我将手中的车票更换为卧铺牌。

上游1630 发表于 2019-6-24 22:57:39

2018年9月18日上午8点40分,我所乘坐的K40次列车到达沈阳北站,我的这次旅行探访到这里就全部结束了。

上游1630 发表于 2019-6-24 22:58:36

最后以本人当时拍下的K40次列车水牌(方向牌)图片作为本帖的结尾。

上游1630 发表于 2019-6-24 23:00:15

在此呈上本人用以上图片制作的相关视频集锦。
https://v.youku.com/v_show/id_XMzgyOTI4NzU5Mg==.html

上游1630 发表于 2019-6-24 23:03:07

到这里,本帖的所有内容就全部呈现完毕了,感谢大家的持续关注。

海阔天空侃 发表于 2019-6-26 10:51:29

好贴。顶起来!

serious 发表于 2019-6-26 23:58:26

楼主辛苦,力赞!{:2_42:}

hyf199003 发表于 2019-6-29 00:42:51

我今天才得知这趟车已经不复存在。其实楼主运转前一周的周末我恰好到哈市出差,那天早上刚好有一趟绿皮临客可坐到牡丹江,然后换下午的2168晚上即可到达图们,第二天可继续运转4344。可惜那天为了看国足的比赛我很晚才睡,第二天没有早起,只是晚上坐K2038到的图们。想不到竟成为永别
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 纪念曾经的铁路旅行之最后的2167次列车