上游1630 发表于 2018-12-14 21:53:42

过了北票南站后,我又拍下列车经过的南岭车站、上园车站、周家屯车站和李家沟车站。

上游1630 发表于 2018-12-14 21:55:04

当天中午,我所乘坐的列车到达义县车站。

上游1630 发表于 2018-12-14 21:57:39

过了义县车站,我又拍下了沿途经过的九道岭车站、李金车站和雹神车站。

上游1630 发表于 2018-12-14 21:59:09

约半个小时后,我所乘坐的列车到达清河门车站。

上游1630 发表于 2018-12-14 22:00:30

列车驶离清河门车站后,我又拍下了经过的艾友营车站。

上游1630 发表于 2018-12-14 22:02:25

过了阜新南站后,我又拍下了沿途经停的阿金车站和新邱车站。

上游1630 发表于 2018-12-14 22:04:02

列车驶上高新线铁路后,我又拍下了列车停靠的小东车站。

上游1630 发表于 2018-12-14 22:05:18

在当天下午15点多,我所乘坐的列车缓缓通过皇姑屯车站。

上游1630 发表于 2018-12-14 22:06:43

刚过皇姑屯车站,我就看到长春-南宁的K2388次列车缓缓驶向皇姑屯车站。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc5Mjc0MDcwOA==/v.swf

上游1630 发表于 2018-12-14 22:08:17

当天下午15点35分,我所乘坐的列车到达沈阳站。

上游1630 发表于 2018-12-14 22:08:50

最后以本人拍下的列车水牌作为本帖的结尾。

上游1630 发表于 2018-12-14 22:09:49

在此同样呈上本人制作的相关视频集锦。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc5MjUxNjY2OA==/v.swf

上游1630 发表于 2018-12-14 22:11:05

到这里,本帖的所有内容就全部呈现完毕了,感谢大家的持续关注。

mukdenchenfei 发表于 2018-12-15 15:29:26

上游1630 发表于 2018-12-14 22:11
到这里,本帖的所有内容就全部呈现完毕了,感谢大家的持续关注。

如临其境。顶!

chasms 发表于 2018-12-28 17:13:27

赞赞赞!

海子里像这样的传统运转贴越来越少了,好怀念5-10年前的海子,好多这样的运转贴。
页: 1 [2]
查看完整版本: 2017年公营子车站探访和K7330次列车运转纪实