我爱四平 发表于 2018-11-14 08:37:27

辽半少了一趟?

沈大的辽半以前每天都是两趟,刚才查了一下,只剩下T5307/8了,T5305/6什么时候取消的?还恢复吗?

mukdenchenfei 发表于 2018-11-14 15:49:46

T5305/6在10月26日——11月11日运营,属于“加开”。还有一趟就很不错了,没都停掉。这应该是根据客流变化的调整,如有需求(春运、暑运等),“加开”就是了。说实话,“辽半”的性价比还是很不错的。

我爱四平 发表于 2018-11-15 09:12:03

mukdenchenfei 发表于 2018-11-14 15:49
T5305/6在10月26日——11月11日运营,属于“加开”。还有一趟就很不错了,没都停掉。这应该是根据客流变化 ...

今年夏天7月份的时候T5305/6是有的,在盛名时刻表也是能看到的,我还以为是图定的呢,看来那个时候也是加开的。

mukdenchenfei 发表于 2018-11-15 15:54:36

我爱四平 发表于 2018-11-15 09:12
今年夏天7月份的时候T5305/6是有的,在盛名时刻表也是能看到的,我还以为是图定的呢,看来那个时候也是加 ...

2017年“辽半”虽然再开始运营,也属于“加开”。8月16日——11月30日,又“加开”到12月27日。看来,以后“辽半”已无当初的地位了。至少还是要留一趟吧,即便“加开”。毕竟,整整24年见证、承载了一代人的成长、记忆与更多人的欢笑悲哭。

D3109-CRH1A 发表于 2018-11-16 15:48:06

两对特快在运行图中均保留。不开行的时候美其名曰“淡季停运”。

不得不说我一个坐习惯普速往来沈大的人,觉得这两对普速性价比还是很高的。
页: [1]
查看完整版本: 辽半少了一趟?