上游1630 发表于 2018-4-10 18:48:06

听到这个消息,我知道,探访阜新蒸汽机车的愿望彻底落空,就直接乘坐17路公交车来到阜新海州国家矿山公园。

上游1630 发表于 2018-4-10 18:50:16

来到矿山公园之后,我先走上矿山公园门口附近的一处铁路道口。

上游1630 发表于 2018-4-10 18:50:58

在此呈上本人从网上搜集到的国外车迷在矿山公园门口附近的铁路道口拍到的蒸汽机车通过的视频。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzEwNjkwNTU2.html

上游1630 发表于 2018-4-10 18:51:47

言归正传。过了铁路道口,我进入矿山公园内。

上游1630 发表于 2018-4-10 18:54:57

之后我在矿山公园内拍摄了一些图片。

上游1630 发表于 2018-4-10 18:56:11

上游1630 发表于 2018-4-10 18:57:17

上游1630 发表于 2018-4-10 18:58:37

上游1630 发表于 2018-4-10 18:59:17

这里再呈上本人从网上搜集到的国外车迷拍摄的2001年期间阜矿电机车和蒸汽机车运行的相关视频。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzUxODQ1NTg0OA==.html

上游1630 发表于 2018-4-10 18:59:54

言归正传。由于当时观礼台附近出现了山体坍塌,我决定到附近的小路观赏露天矿的景观。可当我走到矿坑附近时,我看到前方的路又发生了坍塌。

上游1630 发表于 2018-4-10 19:00:41

由于前方的路发生了坍塌,我只得来到附近的小树林里,向矿坑的方向拍了一张图片。

上游1630 发表于 2018-4-10 19:01:31

拍完这些,我离开了矿山公园。在经过一处铁路道口时,我看到了阜新电厂的自备机车DFH5B3047。

上游1630 发表于 2018-4-10 19:02:08

20多分钟后,我在阜新市内的解放广场下了3路公交车。

上游1630 发表于 2018-4-10 19:02:43

来到解放广场后,我登上一辆阜新的10路公交车。

上游1630 发表于 2018-4-10 19:03:22

大约45分钟后,我乘车来到原来的王营矿(现阜矿集团恒大矿业)附近。

上游1630 发表于 2018-4-10 19:04:07

在返回阜新市区的途中,我随拍了一些图片。

上游1630 发表于 2018-4-10 19:04:40

40多分钟后,我乘车回到当时的阜新站(现阜新南站)附近。

上游1630 发表于 2018-4-10 19:05:16

下了车,我直接来到距离那里不远的清河门公交班线车站,在那里登上一辆前往清河门的班车。

上游1630 发表于 2018-4-10 19:06:16

途中,我拍了一些图片。

上游1630 发表于 2018-4-10 19:07:02

大约90分钟后,我在清河门客运站附近下了车。

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2016年辽宁阜新铁路探访之行(一次失败的探访)