沈局辽段 发表于 2018-3-4 01:07:11

上二楼,挺大的,还没招商。

沈局辽段 发表于 2018-3-4 01:11:10

这帮人,把习大大的题词活学活用了。

沈局辽段 发表于 2018-3-4 01:12:15

通辽站也要“刷脸”查票了。

沈局辽段 发表于 2018-3-4 01:12:52

检票口也是闸机和人工口并用。

沈局辽段 发表于 2018-3-4 01:14:22

正月初四,再去哲里木站,主要目的是为了换票。哲里木站设在农村,至少是城乡结合部。没有了传说中的106路,只好坐公共汽车在河西信用社下车走过去了。

沈局辽段 发表于 2018-3-4 01:15:41

走了半个多小时,还一路担心路遇溜放狗。农村养狗是很正常的,可我怕狗。终于接近哲里木站了,看看周围环境是不是有上个世纪80年代的感觉。

沈局辽段 发表于 2018-3-4 01:17:10

不知道什么时候,哲里木站的站房扩建了,在我印象中还不如通辽北站呢,乘务员公寓还是10几年前的那样。

沈局辽段 发表于 2018-3-4 01:18:09

人家14:00开始售票,中午整个楼里连个人影都没有,我还有1个小时的时间,在附近转转吧。机务段运用车间我还是第一回过来,站前广场和10几年前可是大不一样了。

沈局辽段 发表于 2018-3-4 01:18:40

以凉亭为中心,全景一张。

沈局辽段 发表于 2018-3-4 01:19:44

派出所和上次来是完全不一样了。

沈局辽段 发表于 2018-3-4 01:20:27

先前看到时刻表中哲里木下一站是福巨,还以为半截店没了呢,这次发现还有,可能只是不办客了?

沈局辽段 发表于 2018-3-4 01:20:57

这个电线杆子是铁路的。

沈局辽段 发表于 2018-3-4 01:21:52

看着国铁的电车在站里穿过,集通羡慕不?

沈局辽段 发表于 2018-3-4 01:23:31

回到售票室,再拍几张,屋里没人,门还不锁,也不用担心丢东西,可见民风的淳朴。

沈局辽段 发表于 2018-3-4 01:24:11

哲里木站没有同城车站,只是这个公告的个别条款过时了。

沈局辽段 发表于 2018-3-4 01:25:02

售票机器还是红票机器,说实在的,我还真就越来越喜欢红票了。

沈局辽段 发表于 2018-3-4 01:36:20

票取完了,非常不美好的是“集通专用”没了,一分钱手续费都没有。我在窗口取本站始发的互联网票就从来没被额外收过钱,是哪个农民告诉我说在窗口取即使本站始发的互联网票也要收5块钱的?

沈局辽段 发表于 2018-3-4 01:37:42

取完票,问售票员咋回市里,售票员告诉我说公共汽车没有,出租车也很难打到,站前的商店有电动车,5块钱送到河西信用社,坐公共汽车。好嘛,那个电动车成了唯一公共交通工具了,我还是一步一步量回去得了,连减肥都有了。

沈局辽段 发表于 2018-3-4 01:38:34

思想政治教育要常抓不懈。不知道河西镇啥时候改街道了,老区屯啥时候改社区了。

沈局辽段 发表于 2018-3-4 01:40:10

又走了半个小时的农村路,到了公路边上了。大过年的,公共汽车半天班。人家也忙活一年了,大过年的也该休息了,我自己走回去吧。路过这里,心想,这宾馆是我小学同桌她老弟开的不?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【辽段运转】2018年2月14日K7527次、2月20日K7528次乘务报告