上游1630 发表于 2017-12-31 15:42:33

上游1630 发表于 2017-12-31 15:43:03

在穿过一处隧道后,也就是上午8点38分,我所乘坐的列车到达终点站亚布力南站。

上游1630 发表于 2017-12-31 15:43:34

下车时,我拍了列车水牌(方向牌)。

上游1630 发表于 2017-12-31 15:44:05

临出站时,我看到了已经解挂的本务机车。

上游1630 发表于 2017-12-31 15:44:31

之后我离开了亚布力南站。

上游1630 发表于 2017-12-31 15:45:09

走了不远,我来到苇亚铁路的终点,看到了在附件等待转线的机车。

上游1630 发表于 2017-12-31 15:45:49

铁路终点附件停着一台有轨电车展品,当时我还拍了它的厂牌。

上游1630 发表于 2017-12-31 15:46:29

之后我又在周围拍了几张图片。

上游1630 发表于 2017-12-31 15:49:23

离开了亚布力南站,我辗转来到亚布力站附近。

上游1630 发表于 2017-12-31 15:50:18

只是当时我为了能更早到牡丹江,我直接登上一辆开往牡丹江的中巴车。

上游1630 发表于 2017-12-31 15:51:01

当天下午15点30分,我乘车来到牡丹江客运站附近。

上游1630 发表于 2017-12-31 15:58:58

最后我来到夜幕下的牡丹江车站,当时该车站尚在施工中,本人在2017年12月18日的旅行就全部结束了。

上游1630 发表于 2017-12-31 16:00:42

由于帖子里只是选取了部分图片发表,我将全部图片制作为视频,对完整版感兴趣的朋友可以观看相关视频,视频如下。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI0MDA4MjgyNA==.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI0MjcxNDk1Ng==.html

上游1630 发表于 2017-12-31 16:02:08

到这里,本帖的内容就结束了。在后面的帖子中,我将接着本帖的内容,叙述本人在2017年12月19日运转牡丹江-绥化的全过程,敬请期待。

office1110 发表于 2018-1-1 14:34:31

春天去了一次,那边可真是黑,一碗面条,菜叶子都没有,要十多块钱

mukdenchenfei 发表于 2018-1-9 16:27:55

为何不坐火车去哈尔滨?2002年5月4日在快客站坐过龙运集团的车去哈尔滨,票价130元,“沃尔沃”大巴。15:30发车,座位1号,途中在陶家屯停车休息。过了长春,下高速走102国道,在兰棱又上高速22:45到哈尔滨。
牡丹江火车站站房看上去“欧风”浓郁,相比公路客运站站房造型“一般般”了。

上游1630 发表于 2018-1-9 18:06:17

mukdenchenfei 发表于 2018-1-9 16:27
为何不坐火车去哈尔滨?2002年5月4日在快客站坐过龙运集团的车去哈尔滨,票价130元,“沃尔沃”大巴。15:3 ...

坐火车去哈尔滨的次数太多了,偶然“换换口味”也是可以的。{:5_113:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 2017年12月黑龙江冰雪铁路之旅(上):重访苇亚铁路