上游1630 发表于 2017-12-21 17:34:08

(追忆帖)2016年4月吉林通化新站铁路专用线拍摄和通化-四平旅客列车运转纪实

由于多种原因,本人已经有一年多没有在论坛发帖了。今天,本人要重新开始发帖,这次发的是本人2016年4月暴走吉林通化市区的新通化车站线路和运转当时的4352次列车的全过程。

上游1630 发表于 2017-12-21 18:15:35

上午10点40分,列车到达渭津车站。

上游1630 发表于 2017-12-21 18:17:44

约15分钟后,列车到达白泉车站。

上游1630 发表于 2017-12-21 18:13:34

大约30分钟后,列车到达东丰车站。

上游1630 发表于 2017-12-21 17:35:49

话说在2016年4月26日早上5点30分,我来到沈阳北站北广场,在那里先乘坐当时的D8133次列车前往抚顺北站。

上游1630 发表于 2017-12-21 17:36:46

上了D8133次列车,我才发现,当时的列车就是“运椅子专列”。

上游1630 发表于 2017-12-21 17:37:41

早上6点40分,我乘坐D8133次列车来到抚顺北站。

上游1630 发表于 2017-12-21 17:39:02

下车之后,我步行来到距离那里不远的抚顺长途汽车客运站,在那里乘坐班车前往吉林通化市。

上游1630 发表于 2017-12-21 17:41:28

大约在当天下午14点左右,我来到通化铁路机务车间附件,其旁边就是新通化线建设街铁路道口,而且道口旁边的看守房还是有人值守的。

上游1630 发表于 2017-12-21 17:43:48

来到铁路道口之后,我先沿着新通化线往通化站方向走,走到了进入车站的大铁门附近。

上游1630 发表于 2017-12-21 17:45:51

等我再回到建设街铁路道口时,正赶上沈局梅段DF5-1283号内燃机车牵引几节棚车通过铁路道口。话说能赶上新通化线来车可不是件容易的事。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1MDAzODQ5Ng==.html

上游1630 发表于 2017-12-21 17:47:56

列车通过道口后,我开始沿着新通化线朝新通化站方向走去。

上游1630 发表于 2017-12-21 17:49:15

上游1630 发表于 2017-12-21 17:49:59

上游1630 发表于 2017-12-21 17:51:08

过了靖宇路铁路道口后,我看到了大门后面的新通化站。

上游1630 发表于 2017-12-21 17:52:09

拍完这些,我离开新通化站,来到附近的新站广场,结束了4月26日的拍摄。

上游1630 发表于 2017-12-21 17:53:56

第二天,也就是2016年4月27日一早,我来到通化车站,准备乘坐4352次列车。

上游1630 发表于 2017-12-21 17:54:55

6点20分,我检完车票,登上列车。

上游1630 发表于 2017-12-21 17:56:13

上车之后,我先拍了我所乘坐车厢的“身份证”,而当时车厢里没几个人。

上游1630 发表于 2017-12-21 17:57:29

6点30分,我所乘坐的列车驶离通化车站。不久,列车通过浑江大桥。

上游1630 发表于 2017-12-21 17:59:14

6点45分,列车到达二密河车站。停车期间,一列东北快运列车快速通过车站。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1MDAyOTQwMA==.html

上游1630 发表于 2017-12-21 18:00:40

快运专列驶过后,我所乘坐的列车驶离二密河车站,开始在初春时节的山区内行驶。

上游1630 发表于 2017-12-21 18:01:57

7点07分,列车到达干沟车站,并在站内避让了大连-通化的K7385次列车。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1MDA0NDcxNg==.html
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (追忆帖)2016年4月吉林通化新站铁路专用线拍摄和通化-四平旅客列车运转纪实