成都南城 发表于 2017-11-21 23:57:43

版主,我发的第一帖《乘坐k206运转南阳》被删

版主:
            你好!我是新人成都南城,我刚于上周注册海子铁路网,成为贵网的一名新人,我随即在贵网区域性车迷论坛中的西南铁路爱好者茶馆里发了一篇名为“k206南阳运转”的帖子,这是我入贵网后发的第一篇帖子。运转帖还没有发完,今晚我发现就被删除了,我想可能是被误删了。请版主恢复我发的帖子,谢谢!!!

成都南城
                                                                                                                                                                                                2017.11.21 23:57

CRS 发表于 2017-11-22 21:33:48

论坛整体回档了
11月12号往后的所有帖子都没了
最近回过好几次
反正没见谁来恢复

6404/6403 发表于 2017-11-23 15:51:16

我发的帖子也没恢复

成都南城 发表于 2017-12-3 01:32:52

现在我都不好再发运转贴了,怕发着发着,又被误删了。所以希望版主早日恢复我的运转贴,这样我以后我才好发其他的运转贴。不然,我就只有评论别人发的贴,并不再发运转贴了。

CRS 发表于 2017-12-4 20:29:30

6404/6403 发表于 2017-11-23 15:51
我发的帖子也没恢复

海子网这么多年了
封了多少人,走了多少人
我想他们也未必在乎这几天少几个人
页: [1]
查看完整版本: 版主,我发的第一帖《乘坐k206运转南阳》被删