huanghewhpiano 发表于 2016-11-11 15:39:52

沈阳铁路局关于部分列车停运的公告

1. 2016年11月20日海拉尔开海拉尔—长春K2122次、11月21日长春—海拉尔K2121次停运。
2. 2016年11月21日白城开白城—长春K7304次、长春—白城K7309次停运。

zhongchenxing 发表于 2016-11-12 17:55:30

为什么呢?

沈局辽段 发表于 2016-11-12 21:12:20

zhongchenxing 发表于 2016-11-12 17:55 static/image/common/back.gif
为什么呢?

施工?

东北谈情 发表于 2016-11-13 08:09:17

11月21日   白城--青岛北 K958次乌兰浩特--呼和浩特东 1820次调整为通辽站始发大连开K7305/6次调整位大安北站始发 终到    白山市开K7394/1次调整为大安北站 始发终到

小站五女山 发表于 2016-11-13 08:15:12

楼主,只是停开一天吗?

huanghewhpiano 发表于 2016-11-13 08:54:16

小站五女山 发表于 2016-11-13 08:15 static/image/common/back.gif
楼主,只是停开一天吗?

应该是吧。

fzq1982 发表于 2016-11-13 12:54:57

长白转线影响吧,只停一天

沈局辽段 发表于 2016-11-13 22:37:10

东北谈情 发表于 2016-11-13 08:09 static/image/common/back.gif
11月21日   白城--青岛北 K958次乌兰浩特--呼和浩特东 1820次调整为通辽站始发大连开K7305/6次调整位大 ...

有几个问题没搞明白:
  K958和1817的车体怎么送到通辽?11月21日终到的K957还是终到白城,K7391终到大安北,莫非大安北开01820、白城开0K958到通辽?
  听说K7391是吉林客运段的,1817是长春客运段的,列车员先便乘到大安北,再本务便乘到通辽,车辆乘务员、警察和双瑞的人也都一同跟车便乘呗?

东北谈情 发表于 2016-11-14 16:48:57

沈局辽段 发表于 2016-11-13 22:37
有几个问题没搞明白:
  K958和1817的车体怎么送到通辽?11月21日终到的K957还是终到白城,K7391终到大 ...

20号终到的快957回通辽整备完,21号直接开行!至于1820怎么开不清楚了
页: [1]
查看完整版本: 沈阳铁路局关于部分列车停运的公告