沈局辽段 发表于 2016-8-13 08:38:58

【辽段拍车】最后一次在通辽站的天桥上拍车

事情还得从本次运转说起。2016年7月末的一天,突发奇想,回趟通辽,便开启了这次说走就走的旅行。由于买K7527时,我本次中奖积分还没下来,余额只有1W,只好屈尊买硬座了,等临走的时候,5W积分下来了,可惜赠票不办理退改签。不过呢,回来的票就可以用积分名正言顺地买硬卧了,我这算蹭车不?

沈局辽段 发表于 2016-8-13 08:41:29

K7527也鸟枪换炮了,听列车员说这车硬卧全是第一天上道。好嘛,我还尝个鲜,只是高祖绿怎么看怎么闹心。

沈局辽段 发表于 2016-8-13 08:42:36

手机拍照怎么也不如相机好使,看看相机拍的。

沈局辽段 发表于 2016-8-13 08:44:46

这车也换成大粪车了,其实有时候大粪车不如直排的好使,最起码直排的不存在装满的问题,更不用吸污作业。

沈局辽段 发表于 2016-8-13 08:46:02

通辽这边电气化改造不但线杆立起来了,线也架上了。

沈局辽段 发表于 2016-8-13 08:50:25

顺便还得说一句,在大连上车后,发现床单也太1472了,管列车员要个新床单,列车员说现在一个列车员看两节卧铺,大连站停时间太短,不够换,意思就让我自己换。看到我拍照,吓坏了,以为我是要告状取证,我还得费口舌安抚乘务员。
  有当年在4228上的底子,我觉得铺个床单还是没问题的,顺便再把撤下来的叠上。

沈局辽段 发表于 2016-8-13 08:51:59

通辽客场,客车K7527次已达最大有效减压量170KPa,可以摘管。

沈局辽段 发表于 2016-8-13 08:52:53

听说金三角有宝贝,我先去淘一淘,先发到这里,晚上继续。

沈局辽段 发表于 2016-8-13 12:11:34

淘完宝贝,回来了,继续。听车迷长客小豹说,通辽站的天桥要扒,我赶紧找个时间过去看看。果然:

沈局辽段 发表于 2016-8-13 12:13:46

这桥可是至少25年历史了,说扒就要扒了。庆幸的是还没扒,赶紧上去转转,来一回少一回。

沈局辽段 发表于 2016-8-13 12:16:53

一起要扒的还有铁盛的楼。

沈局辽段 发表于 2016-8-13 12:18:25

这楼原来是通辽车务段的,后来车务段搬到原通辽分局大院去了,楼就给多经了。

沈局辽段 发表于 2016-8-13 12:20:52

这个桥可是通辽车迷拍车的好地方,上桥看看。站里就一趟车停着,西边有个虎皮停着,准备挂车。

沈局辽段 发表于 2016-8-13 12:24:33

通辽电务段的专用线扒了,警冲标也没了。里面的大仓库曾经是个车库,当时是存放通辽分局的局长车的,用红1和22改造成的“动车组”。

沈局辽段 发表于 2016-8-13 12:25:37

通辽客场什么时候又扩出来个9道呢?

沈局辽段 发表于 2016-8-13 12:26:29

仔细看看7道停的是哪个车,原来如此。

沈局辽段 发表于 2016-8-13 12:28:31

桥南侧,268小区也扒了几个楼,对面的门球场也快了。

沈局辽段 发表于 2016-8-13 12:30:02

俩蓝顶房子中间夹的小院是军代处,这个估计不能说扒就扒吧?

沈局辽段 发表于 2016-8-13 12:31:41

下行来车了,通辽客场2道通过。看样子是从通辽西方向过来的,不知道是京通过来的,还是大郑过来的。

沈局辽段 发表于 2016-8-13 12:32:47

南侧引桥,
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【辽段拍车】最后一次在通辽站的天桥上拍车