我爱四平 发表于 2016-8-10 16:21:08

【求助】关于K7460在四平站上车的事情

因为有急事,刚刚给父亲买了明天(8月11日)K7460到大连的车票,该车在四平到大连没有硬座了,于是买了一张沈阳到大连的硬座。问题是需要在四平上车,上车的时候乘务员会不会因为没有四平到沈阳区间的票,不让乘车?
之前从来没有遇到过这种情况,求助一下该如何处理,谢谢大家。

沈局运转车长03 发表于 2016-8-10 16:54:58

没有四平到沈阳的车票,乘务员肯定不让你上车,因为这段属于无票乘车,即使无座了也需购无座号的车票乘车,到沈阳站后再到自己购买的座号去乘车,这是最起码的常识了。处理方法:一是赶紧去车站买四平---沈阳段的车票,无座也得买。二是明天上车时跟乘务员说明,在列车上补此段的车票。

7E美女 发表于 2016-8-10 17:30:56

沈局运转车长03 发表于 2016-8-10 16:54 static/image/common/back.gif
没有四平到沈阳的车票,乘务员肯定不让你上车,因为这段属于无票乘车,即使无座了也需购无座号的车票乘车, ...

同车分段买不了吧??你的意思是坐别的车去沈阳追这个车吧??二是车补进站是个问题。。最保险的应该从四平前方站买起,,四平上车没任何问题。。

我爱四平 发表于 2016-8-10 17:58:53

因为已经买了沈阳到大连的K7460,肯定是不能再买当天的车趟车次的任何区间了啊?12306不能出票啊。

我爱四平 发表于 2016-8-10 17:59:39

沈局运转车长03 发表于 2016-8-10 16:54 static/image/common/back.gif
没有四平到沈阳的车票,乘务员肯定不让你上车,因为这段属于无票乘车,即使无座了也需购无座号的车票乘车, ...

补票是没有问题的,就是担心不让上车补票?

禁止跨越 发表于 2016-8-10 19:08:01

你没有票根本就进不去站啊

Q神 发表于 2016-8-10 21:58:57

急事,K7460,半程站票
这爹是亲爹么?
隔壁有个四平东站你造么

绘希妮可酱 发表于 2016-8-10 22:08:46

受累问您一句。
是亲爸么?
您这票在四平肯定上不去,赶紧想招上车
四平站隔壁有个车站叫四平东。
急事还不赶紧买动车走。你买个特快也行啊你买个快速。。。你真是急事么?

石家庄良村站 发表于 2016-8-10 22:39:37

绘希妮可酱 发表于 2016-8-10 22:08 static/image/common/back.gif
受累问您一句。
是亲爸么?
您这票在四平肯定上不去,赶紧想招上车
四平站隔壁有个车站叫四平东。
急事还不 ...

四平到大连的直达车中,等级最高的似乎就是快速了。
不过既然自己父亲出门,又是有急事,何不考虑四平东?

bllrm3420 发表于 2016-8-11 00:00:13

就是有坐你叫家里老爷子硬座大连?舍不得高铁买个卧铺啊。

bllrm3420 发表于 2016-8-11 00:05:34

看楼主投诉d32的经验来看不像什么也不知道,就是不在这里混的人都知道没票肯定不让上,如果能进站补票应该没问题,心里什么都明白在这骗回复呢。

我爱四平 发表于 2016-8-11 08:10:05

禁止跨越 发表于 2016-8-10 19:08 static/image/common/back.gif
你没有票根本就进不去站啊

进站没有问题的,可以进去。

我爱四平 发表于 2016-8-11 08:13:28

Q神 发表于 2016-8-10 21:58 static/image/common/back.gif
急事,K7460,半程站票
这爹是亲爹么?
隔壁有个四平东站你造么
Q神老大别着急啊,我们家老人就是不坐高铁,我也没有办法,心脏又不太好,我们都不敢惹他生气。其实去大连,有晚上的卧铺,有白天的高铁,可是老人只要白天的硬座,不敢多说啊。
我总是觉得他们那一代是被m**害的,艰苦习惯了。

我爱四平 发表于 2016-8-11 08:17:39

大家别激动,真的不是钱的问题

沈局运转车长03 发表于 2016-8-11 08:17:58

同车买四平---沈阳区间的可以卖的,我以前买过的。如果可以进站的话,你可以进站上车时与乘务员或列车长说明一下,可以在车上补票的。

Hard~Law有你 发表于 2016-8-11 08:29:30

关键是这么整,就是能进站、能上车、补到票,你爸四平到沈阳段很可能立岗了,对号复用的今天还是别这么干了好不好?

Hard~Law有你 发表于 2016-8-11 08:31:54

我爱四平 发表于 2016-8-11 08:13 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
Q神老大别着急啊,我们家老人就是不坐高铁,我也没有办法,心脏又不太好,我们都不敢惹他生气。其实去大连 ...

一看你爸就把买票权交给你了,你就说K7460没票了,一张票都没有了,只能晚上卧铺或者高铁了,你爸是不讲理的人吗,非得让你变张票出来?所以说有的时候善意的谎言,是最大的孝心。

我爱四平 发表于 2016-8-11 09:10:02

Hard~Law有你 发表于 2016-8-11 08:31 static/image/common/back.gif
一看你爸就把买票权交给你了,你就说K7460没票了,一张票都没有了,只能晚上卧铺或者高铁了,你爸是不讲理 ...

我说了,老人说买站票,我都不知道说什么好。本来想直接买高铁,害怕老人生气,毕竟老人心脏不好。如果不是因为这次有特殊的情况,根本不敢让老人出远门啊。

我爱四平 发表于 2016-8-11 09:10:42

沈局运转车长03 发表于 2016-8-11 08:17 static/image/common/back.gif
同车买四平---沈阳区间的可以卖的,我以前买过的。如果可以进站的话,你可以进站上车时与乘务员或列车长说明 ...

买不出来,试过了,同一证件买不出来的。

zhangjr2009 发表于 2016-8-11 09:28:39

我爱四平 发表于 2016-8-11 09:10 static/image/common/back.gif
买不出来,试过了,同一证件买不出来的。

车站售票值班主任窗口,只要理由充分必然可以
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】关于K7460在四平站上车的事情