飞翔的火车 发表于 2016-7-23 22:29:19

哈局这次搞的K5153简直是业界良心,要点个赞

打算八月初放假去漠河找北,之前看了下票,齐齐哈尔始发的6245限售10天,另一趟7043直接停运。过路的7039和7041两趟车有票,但是硬卧只有哈尔滨有票额,其他所有站都没有,这让我很是无语。后来看到还有这个临客K5153,速度最快,但是预售期同样是10天,最后索性就决定试试等它放票。
今天早上放8月1号的票,早早起来准备抢票,上去以后发现票额很充裕,而且不限售,齐齐哈尔也有硬卧的票额,而且8月1号此车是全列卧铺,好像还是全列硬卧。但是之前一天7月31号的还有硬座在卖,看来此车是一天有硬座一天全列卧铺,也算比较古怪的编组。最让人惊喜的是此车居然是绿皮,齐齐哈尔到漠河全程只用了10小时20分,比图定最快的7041的11小时50分还快了1个半小时,而且还便宜了一半还多,真是物超所值。在这里得给哈局点个赞了,希望以后能多开开这种性价比高的临客。

leeze 发表于 2016-7-23 23:24:12

到漠河的车现在多了这么多啊,而且时间这么快啊,想去年初去漠河的时候,哈尔滨到漠河一天只有一趟,而且还要20几个小时。

家在漠河 发表于 2016-7-23 23:29:22

leeze 发表于 2016-7-23 23:24
到漠河的车现在多了这么多啊,而且时间这么快啊,想去年初去漠河的时候,哈尔滨到漠河一天只有一趟,而且还 ...

嗯嗯,绝对物超所值!

飞翔的火车 发表于 2016-7-23 23:42:44

leeze 发表于 2016-7-23 23:24 static/image/common/back.gif
到漠河的车现在多了这么多啊,而且时间这么快啊,想去年初去漠河的时候,哈尔滨到漠河一天只有一趟,而且还 ...

图定的哈尔滨有两趟,齐齐哈尔有两趟,还有沈阳一趟,再加上这个临客。现在重点打造漠河的旅游,车加了不少,也提速了不少,还是比较赞的

飞翔的火车 发表于 2016-7-23 23:43:56

家在漠河 发表于 2016-7-23 23:29 static/image/common/back.gif
嗯嗯,绝对物超所值!

能给点漠河的旅游建议吗?比如住宿,吃饭,交通等方面,在这先谢过了。

DF4-5012 发表于 2016-7-24 05:49:23

我现在就在K5153车上,目前新林技停等2668,话说这车女乘务员比动车高铁的都好看!

DF4-5012 发表于 2016-7-24 05:53:20

我从加格达奇上的,晚点29分钟

sos700700dsq 发表于 2016-7-24 07:33:47

DF4-5012 发表于 2016-7-24 05:49 static/image/common/back.gif
我现在就在K5153车上,目前新林技停等2668,话说这车女乘务员比动车高铁的都好看!

我肯定坐去,就为看美女

舟泊天际 发表于 2016-7-24 07:43:42

飞翔的火车 发表于 2016-7-23 23:43
能给点漠河的旅游建议吗?比如住宿,吃饭,交通等方面,在这先谢过了。

不愧为飞翔的火车!

飞翔的火车 发表于 2016-7-24 14:13:02

DF4-5012 发表于 2016-7-24 05:53 static/image/common/back.gif
我从加格达奇上的,晚点29分钟

最后正点了没?不过看起来这车的点应该比较紧

飞翔的火车 发表于 2016-7-24 14:13:55

舟泊天际 发表于 2016-7-24 07:43 static/image/common/back.gif
不愧为飞翔的火车!

此话怎讲?

wyh012 发表于 2016-7-24 14:54:24

K5153是隔天豪华列车吧

DF4-5012 发表于 2016-7-24 22:52:28

飞翔的火车 发表于 2016-7-24 14:13
最后正点了没?不过看起来这车的点应该比较紧

晚点将近一个半小时,一路上被7041压着超不过去

飞翔的火车 发表于 2016-7-24 23:17:52

DF4-5012 发表于 2016-7-24 22:52 static/image/common/back.gif
晚点将近一个半小时,一路上被7041压着超不过去

呃,还是临客的待遇,看来这个10小时20分钟只是看上去那么美。不过按时刻看的话,他应该在某站跨越7041才对啊,难道7041也晚点了?

舟泊天际 发表于 2016-7-25 09:01:00

飞翔的火车 发表于 2016-7-24 23:17 static/image/common/back.gif
呃,还是临客的待遇,看来这个10小时20分钟只是看上去那么美。不过按时刻看的话,他应该在某站跨越7041才 ...

K5153在新林站超越K7041

哈局三段老毕 发表于 2016-7-25 10:24:23

尽管如此,仍大爱6245次。

DF4-5012 发表于 2016-7-25 20:15:59

舟泊天际 发表于 2016-7-25 09:01

昨天K5153晚点,所以没超过去

sos700700dsq 发表于 2016-7-25 20:46:07

哪天的车是豪华车体,给个提示我准备去漠河定票

飞翔的火车 发表于 2016-7-25 21:36:44

舟泊天际 发表于 2016-7-25 09:01 static/image/common/back.gif
原来如此,{:4_83:}
不过同一等级的情况下临客跨越图定,这真的好吗

飞翔的火车 发表于 2016-7-25 21:37:10

哈局三段老毕 发表于 2016-7-25 10:24 static/image/common/back.gif
尽管如此,仍大爱6245次。

奈何6245的YW太少了
页: [1] 2
查看完整版本: 哈局这次搞的K5153简直是业界良心,要点个赞