myxwz 发表于 2016-7-13 21:27:46

沈阳站、沈阳北不出站都可换乘吧

如题,出差,东北底盘来的少,望各位大侠解答,是地道还是天桥换乘,高铁换普通留15分钟够吧

dg2257 发表于 2016-7-14 08:39:54

地道换乘
我最极限的一次是沈阳站 T309 3分钟换乘
跑到吐血{:4_101:}

maxsun 发表于 2016-7-14 09:21:53

地道换 北站比沈阳站好换 楼梯短

suobinde 发表于 2016-7-14 09:39:51

沈阳站、沈阳北站不是一个站,换乘必须出站。
如果是沈阳站,或者沈阳北站同站换乘,可以不出站。

myxwz 发表于 2016-7-14 21:13:29

沈阳北732同站换D4616至沈阳,然后换乘k972

精神病院院长 发表于 2016-7-15 06:39:32

沈阳北全部可以地道换乘,沈阳站一站台不能,但两站均支持便捷换乘

剑飘 发表于 2016-7-17 20:11:08

7月12日沈阳北换乘,由于第一次去不熟悉,先按广播说的逆向进入候车室,结果大门紧锁。走下来发现我要换的车就在同一个站台另一侧轨道而已。但是对于沈阳北站逆向进站不开放差评,广播都说了你还要大门紧锁,误导乘客,万一我的车不是对面站台,这么一倒腾岂不是要耽误。

11111 发表于 2016-7-17 20:35:05

剑飘 发表于 2016-7-17 20:11 static/image/common/back.gif
7月12日沈阳北换乘,由于第一次去不熟悉,先按广播说的逆向进入候车室,结果大门紧锁。走下来发现我要换的车 ...

好像你要用那个通道得先在站台上找客运员

Suzuka 发表于 2016-7-19 22:51:23

myxwz 发表于 2016-7-14 21:13 static/image/common/back.gif
沈阳北732同站换D4616至沈阳,然后换乘k972

D4616进一站台

沈局辽段 发表于 2016-7-19 22:55:50

剑飘 发表于 2016-7-17 20:11 static/image/common/back.gif
7月12日沈阳北换乘,由于第一次去不熟悉,先按广播说的逆向进入候车室,结果大门紧锁。走下来发现我要换的车 ...

某北站的天桥台阶上有这么个东西,这是我亲眼所见的。由于当时下大雨,光线不好,拍虚了。

谷歌与 发表于 2016-8-5 07:30:05

我在D8092沈阳北下车之后就直接在站台上楼梯就到沈阳北站候车大厅了
页: [1]
查看完整版本: 沈阳站、沈阳北不出站都可换乘吧