sz_1212 发表于 2016-7-7 20:19:38

绥化机务段是否要恢复了,最近在施工翻新和新建原段内建筑

绥化机务段是否要恢复了,考虑绥佳要电化了,而
滨北绥化以北将来仍然内燃,会在绥化更换机头。

舟泊天际 发表于 2016-7-7 20:25:49

否      

沈局彰段 发表于 2016-7-8 00:27:51

绥化现在不换挂么?二十年前曾经路过过一次,对绥化的扇形库印象深刻,还有北安。

sz_1212 发表于 2016-7-8 06:21:52

舟泊天际 发表于 2016-7-7 20:25

那目前的翻新是什么原因

哈局三段老毕 发表于 2016-7-8 13:32:15

翻新不代表一定要成立段。

haiyang999 发表于 2016-7-8 22:26:44

绥化位置很重要   早期就不该撤销   现在客整所有了机务段也应该在绥化成立车间将来可以进hxd系列绥化这边客运也好货运也罢   很重要的

舟泊天际 发表于 2016-7-8 22:48:57

haiyang999 发表于 2016-7-8 22:26 static/image/common/back.gif
绥化位置很重要   早期就不该撤销   现在客整所有了机务段也应该在绥化成立车间将来可以进hxd系列绥化 ...

绥化客整所,谁能督促一下,不,就算求求他,刷刷车吧
1882进京了K5137都不敢给绥化整备,连同K7017都交还三棵树了

黑色飓风 发表于 2016-7-8 23:30:34

舟泊天际 发表于 2016-7-8 22:48 static/image/common/back.gif
1882进京了K5137都不敢给绥化整备,连同K7017都交还 ...

谁有本事把王站住请回来,哈局车容车貌立马改观了
东北二局近15年来的车容车貌变化,就是跟着王局的任职地点变化走的

haiyang999 发表于 2016-7-9 13:18:52

舟泊天际 发表于 2016-7-8 22:48
1882进京了K5137都不敢给绥化整备,连同K7017都交还 ...

无非就是刷绿   只要上面给油漆这边肯定开刷

HAYANZHITONG 发表于 2016-7-9 15:06:30

舟泊天际 发表于 2016-7-8 22:48 static/image/common/back.gif

今年雨水大,快乌承蒙大雨外皮还能过的去,冬天的时候真是没法看了,不知道还以为伊春多脏从煤矿开出来的呢。

haiyang999 发表于 2016-7-9 17:09:37

HAYANZHITONG 发表于 2016-7-9 15:06
今年雨水大,快乌承蒙大雨外皮还能过的去,冬天的时候真是没法看了,不知道还以为伊春多脏从煤矿开出来的 ...

莫非绥化客整所没有保洁机构吗还是规模太小或者说绥化人太懒   绥化以前也整备客车   不是现在这样啊再说了   绥化客整所隶属三棵树车辆段   上面就没有要求吗   整备质量就那么差吗归根结底还是领导的问题

绘希妮可酱 发表于 2016-7-11 22:18:39

绥化你想换挂什么类型的车啊。。。
这地方设个机务段本部基本没换挂车次。。。

沈局彰段 发表于 2016-7-12 01:04:32

绥化机务这块现在没车间么?北安呢?

北部线 发表于 2016-7-15 16:42:25

沈局彰段 发表于 2016-7-12 01:04 static/image/common/back.gif
绥化机务这块现在没车间么?北安呢?

绥化车间不清楚北安车间现在也就去黑河方向部分客车、货车换挂,旅游号哈黑区间一机直达。

haiyang999 发表于 2016-7-15 19:36:37

莫非要扩大客整所吗
页: [1]
查看完整版本: 绥化机务段是否要恢复了,最近在施工翻新和新建原段内建筑