xiaoweb 发表于 2016-6-21 20:48:38

新曙光 发表于 2016-6-21 21:05:13

正常情况下是4hr48min

office1110 发表于 2016-6-21 21:05:34

京局未按照沈局要求,私自维护了沈北的时间,哈西站的没有改。不过不知道哈西站的确切时间也没法改

这几天快7点才能兰陵口交出
京哈线(秦沈段)防灾监控补强工程开通前检测施工变点时刻只作为施工期间调度指挥及机务运行参考,不作为对外宣传、客票数据维护依据(取消办理客运业务站一项除外),技术停车时刻调度可根据列车实际运行情况灵活掌握。

沈局铁岭站 发表于 2016-6-21 21:42:50

这两天秦沈集中修,T47-Z15之间下行各次都改走沈山了,沈北的时刻对的,哈西的时刻不对。

suobinde 发表于 2016-6-23 10:15:41

539/3.5=154,旅行时速,不但秒杀所有TZ,甚至还小胜D25,的确牛。这车长春不停,基本是按照160的时速一气跑完基本不减速。

xiaoweb 发表于 2016-6-23 20:28:59

Haw 发表于 2016-6-23 21:18:23

suobinde 发表于 2016-6-23 10:15
539/3.5=154,旅行时速,不但秒杀所有TZ,甚至还小胜D25,的确牛。这车长春不停,基本是按照160的时速一气跑 ...

t47跑160早散架子了。。。

小站五女山 发表于 2016-6-24 08:46:08

suobinde 发表于 2016-6-23 10:15 static/image/common/back.gif
539/3.5=154,旅行时速,不但秒杀所有TZ,甚至还小胜D25,的确牛。这车长春不停,基本是按照160的时速一气跑 ...

25k长时间跑160的速度,是不是得甩箱,还不得出安全事故啊?

huanghewhpiano 发表于 2016-6-25 10:44:47

这趟列车以前出过事故的。
2001年4月20日6 时14分,北京开往齐齐哈尔的T47次旅客列车由三棵树机务段DF4D3089号机车牵引(编组18辆,总重993吨,计长42.9),运行至滨洲线KI26+ 491(安达站1道180/178号道岔)处,因超速造成机车及机后5辆客车颠覆,9辆客车脱轨;旅客死亡2人,轻伤25人;直接经济损失806.3万元。构成旅客列车脱轨重大事故。
二、原因分析
1.机车乘务员盲目出乘,违章蛮干,超速行车
(l)T47次机车乘务员出乘时漏抄揭示。在抄记运行揭示时,未理解揭示内容,将“4月20日4 时00分至7时00分安达一一卧里屯间改按单线(上行线)电话闭塞法行车”这一主要内容漏抄。在不清楚非正常行车要求的情况下,盲目出乘。
(2)T47次机车司机违反《技规》第311条和第252条规定,在安达站进站信号机显示一个黄灯时不减速,在出站信号机显示红灯,确认占用区间凭证为“视觉路票”,以绿色手信号通过车站的情况下,柴油机不卸载,列车不制动,使列车以118公里/小时速度侧向通过180/178号渡线道岔(辙叉号为9号,限速30公里/小时),超速运行。

suobinde 发表于 2016-6-27 08:29:17

Haw 发表于 2016-6-23 21:18 static/image/common/back.gif
t47跑160早散架子了。。。

但是实际上的确是跑了这么快啊。沈阳出站加速、哈尔滨到站减速、长春等站通过限速等加在一起。如果要保持这个时间跑完且达到150多的旅行速度,它就必须大多数时间跑到160.

suobinde 发表于 2016-6-27 08:32:19

小站五女山 发表于 2016-6-24 08:46 static/image/common/back.gif
25k长时间跑160的速度,是不是得甩箱,还不得出安全事故啊?

我不清楚它是不是25K车体,但是实际上的确是跑了这么快啊。沈阳出站加速、哈尔滨到站减速、长春等站通过限速等加在一起。如果要保持这个时间跑完且达到150多的旅行速度,它就必须大多数时间跑到160.

taylor1984 发表于 2016-6-27 08:44:12

suobinde 发表于 2016-6-23 10:15 static/image/common/back.gif

什么情况,除非里程错误,否则这是绝对不可能的
任何车辆都无法在限速160的情况下跑出154的旅速

suobinde 发表于 2016-6-27 09:01:55

taylor1984 发表于 2016-6-27 08:44 static/image/common/back.gif
什么情况,除非里程错误,否则这是绝对不可能的
任何车辆都无法在限速160的情况下跑出154的旅速

1、里程我没核实,但是沈长300公里,长哈200多公里是确定的,里程误差可以忽略。
2、时刻我查的12306,没问题。
大家都很奇怪,我也很奇怪。但是的确就跑出这个个速度来。
也不能那么绝对,T47沈哈间是一站直达的,如果一直压着160跑,还是有可能的。

taylor1984 发表于 2016-6-27 09:22:39

suobinde 发表于 2016-6-27 09:01 static/image/common/back.gif
1、里程我没核实,但是沈长300公里,长哈200多公里是确定的,里程误差可以忽略。
2、时刻我查的12306,没 ...

我估计是时刻错了吧
均速154,即使用动车这样强大的加速度和持续保速的能力也不行的,出站进站这都有限速区的啊
何况京哈是老线,并非新修的客专,应该也不会没限速区间

F6010 发表于 2016-6-27 09:49:31

suobinde 发表于 2016-6-27 09:01 static/image/common/back.gif
2、时刻我查的12306,没 ...

原来你最近不是亲自坐过T47而且用gps一路测速啊,那就不要用”实际上的确“这样的话了。难道3、4车的回复没看到?
查时刻没错,但是也要动动脑子,为啥29号之前沈北的发车时刻比30号以后晚了1小时15分?而哈西时刻却一致?这难道不能证明4车所说是正确的?本人23号在公主岭有幸拍到秦沈施工时的直特群,Z203通过时间是6:42,你再查查哈尔滨到达时刻,请问2分钟如何抵达哈尔滨?

Haw 发表于 2016-6-27 13:20:02

suobinde 发表于 2016-6-27 08:32 static/image/common/back.gif
我不清楚它是不是25K车体,但是实际上的确是跑了这么快啊。沈阳出站加速、哈尔滨到站减速、长春等站通过 ...

6345次 老破绿皮,黄泥崴子~小山区间都快超音速了,咋解释?还贴着限速跑?

关中大侠111 发表于 2016-6-27 14:49:25

Haw 发表于 2016-6-27 13:20
6345次 老破绿皮,黄泥崴子~小山区间都快超音速了,咋解释?还贴着限速跑?

只是随便给了一个时间,是为了卖票而已

Haw 发表于 2016-6-27 17:46:15

关中大侠111 发表于 2016-6-27 14:49
只是随便给了一个时间,是为了卖票而已

给那个只认时刻表的人看的。。。

suobinde 发表于 2016-7-4 14:35:58

F6010 发表于 2016-6-27 09:49 static/image/common/back.gif
原来你最近不是亲自坐过T47而且用gps一路测速啊,那就不要用”实际上的确“这样的话了。难道3、4车的回复 ...

评论别人的同时,请自省。我只是顺着楼主的话题说的,我当然最近没坐T47,也不是如你说的一路GPS测速。
我评论也说了,我也奇怪这个速度,只不过我相信楼主,也在12306核实过时间,抛出问题来求解而已。
我回复帖子,的确没做到每一层楼内容都仔细看,所以4楼的回复没注意。

黑色飓风 发表于 2016-7-9 10:47:50

现在不动脑子的人真多,怪不得骗子那么有市场
页: [1] 2
查看完整版本: T47沈哈区间3小时33分如何跑下来的