沈阳大东车迷 发表于 2016-6-5 09:07:39

又一周了,依然没见1921

0228还在愉快的做着专职,一直想拍个挂牌车呢。 拍不到了,拍不到了。。话说这绿皮6车好久没座了,应该去体验下。

铁道游击队长 发表于 2016-6-5 10:23:26

凑不够人手吧,拿一样的钱,干N多倍的活儿,为了荣誉?这年头荣誉怕不当个饭吃啊
当然也不排除为了七一首发,话说七一有国列吗?但是为毛从大连厂本该回送沈阳机务段却猴急违规当本务呢?就为了显示此车牛叉?

serious 发表于 2016-6-5 10:32:42

应该是71首发。现在应该是在跑短交路,如前些天 跑K7511/7512。

铁道游击队长 发表于 2016-6-5 10:42:33

serious 发表于 2016-6-5 10:32 static/image/common/back.gif
应该是71首发。现在应该是在跑短交路,如前些天 跑K7511/7512。

这车难道现在是当日21点到北京站,然后次日23点北京站发车?车底在北京扔26个小时??
我记得以前是凌晨5点到北京站
那看来就是七一沈阳首发了

hjt200707 发表于 2016-6-5 11:52:20

铁道游击队长 发表于 2016-6-5 10:42 static/image/common/back.gif
这车难道现在是当日21点到北京站,然后次日23点北京站发车?车底在北京扔26个小时??
我记得以前是凌晨5 ...

怎么可能应该是9点到11点就开回了吧

office1110 发表于 2016-6-5 12:18:11

2123~K20~K19~k1022

铁道游击队长 发表于 2016-6-5 12:48:23

hjt200707 发表于 2016-6-5 11:52 static/image/common/back.gif
怎么可能应该是9点到11点就开回了吧

是要累死俄罗斯大婶子的节奏?
亦或者安排他们飞回莫斯科或者在北京住一个星期?

景基 发表于 2016-6-5 13:46:16

坑20和坑40不是一个运行图,做事都专业点

office1110 发表于 2016-6-5 14:17:17

K20和K40是一个运行图,不是一根运行线,做事都专业点

铁道游击队长 发表于 2016-6-5 14:34:41

office1110 发表于 2016-6-5 14:17 static/image/common/back.gif
K20和K40是一个运行图,不是一根运行线,做事都专业点

呵呵,幸好我说了“难道”
不过我记得上次共产党员号那个帖子里不是有人说K39/40就是利用的K19/20的空线嘛,而且以前肯定也确实是这样,这咋还弄这么一出?不专业也没办法,过了啃时刻表的岁数了,见谅{:4_104:}想当年上小学的时候基本天天拿本时刻表把玩,都特么揉搓烂了,搞的我家长一直怀疑我有病{:4_87:}

office1110 发表于 2016-6-5 14:40:24

铁道游击队长 发表于 2016-6-5 14:34 static/image/common/back.gif
呵呵,幸好我说了“难道”
不过我记得上次共产党员号那个帖子里不是有人说K39/40就是利用的K19/20的空线嘛 ...

没有责怪队长的意思,我就跟风说一句

铁道游击队长 发表于 2016-6-5 14:46:39

office1110 发表于 2016-6-5 14:40 static/image/common/back.gif
没有责怪队长的意思,我就跟风说一句
没事您不必紧张,都是开玩笑嘛{:4_104:}
想当年我们班级建图书库,班主任号召同学把自己最喜欢的图书拿到班上供其他小朋友借阅,我都能把《全国旅客列车时刻表》拿来,结果N天后被老师一脸严肃的退回还觉得我诚心搞怪,可那本书真心是我最喜爱的书啊{:4_87:}——可怜我火车迷的心,稀碎稀碎的……

铁道游击队长 发表于 2016-6-5 14:54:50

话说回来以前坐火车的时候还真心碰见过俩小车迷,一次是在去秦皇岛火车站的中巴车上,一辽宁小盆友当着众人的面儿背诵时刻表,一点不带害羞的,当时虽然心里不忿儿但尼玛人家真心比我背的还熟,那小朋友当时比我还小也就学龄前吧
还一次在广州北京16次列车的硬卧里,一南方小盆友跟我聊起火车来,还头头是道,还说南昆线马上修好了我要去坐,说是铁路工程界的奇迹……
也不知以上两位小盆友是否也找到了组织,是否有上海子网,有印象的请打个招呼哈{:4_104:}
不好意思啊楼主,一激动楼歪了

serious 发表于 2016-6-5 16:26:03

office1110 发表于 2016-6-5 12:18
2123~K20~K19~k1022

K1022在沈站换机车,不是直通连北啊?谢谢!

office1110 发表于 2016-6-5 17:02:46

serious 发表于 2016-6-5 16:26 static/image/common/back.gif
K1022在沈站换机车,不是直通连北啊?谢谢!

每周就那么一天

kukulu 发表于 2016-6-5 20:33:59

铁道游击队长 发表于 2016-6-5 14:54 static/image/common/back.gif
话说回来以前坐火车的时候还真心碰见过俩小车迷,一次是在去秦皇岛火车站的中巴车上,一辽宁小盆友当着众人 ...

2013年去敦煌玩,在敦煌到嘉峪关的火车上碰到一个中学生车迷,拿着时刻表算待避之类,当时也是醉了

Airbusa346 发表于 2016-6-5 22:33:43

铁道游击队长 发表于 2016-6-5 10:23 static/image/common/back.gif
凑不够人手吧,拿一样的钱,干N多倍的活儿,为了荣誉?这年头荣誉怕不当个饭吃啊
当然也不排除为了七一首发 ...

这个可以有,7.1是周五。K20次6月30日(周四)23:59从满洲里站开车,7月1日19:26到沈阳站,19:34从沈阳站开车。首发式就不一定有了,沈阳站停车才8分钟,时间太短了。还有一种可能就是6月30日举行发车仪式,之后HXD3D1921从沈阳发往哈尔滨,并于7月1日13:17分正式从哈尔滨站开始接手K20次。

Airbusa346 发表于 2016-6-5 22:39:01

铁道游击队长 发表于 2016-6-5 10:42 static/image/common/back.gif
我记得以前是凌晨5 ...
K20周六早5:49到北京,K19周六晚23:00从北京发车,车体在北京停留17个多小时。车体不在北京过夜了。

chasms 发表于 2016-6-6 10:03:13

景基 发表于 2016-6-5 13:46 static/image/common/back.gif
坑20和坑40不是一个运行图,做事都专业点

我凹凸了,难道新图里面,K20是单独的时刻不和K40共用时刻? 那k20这一周只有一趟的车其余的6天里的时刻不是浪费么

chasms 发表于 2016-6-6 10:05:14

Airbusa346 发表于 2016-6-5 22:33 static/image/common/back.gif
这个可以有,7.1是周五。K20次6月30日(周四)23:59从满洲里站开车,7月1日19:26到沈阳站,19:34从沈阳站 ...

以前8分钟是换机车的最短停车作业时间。现在不知道有了机供之后,连接机供机车的最短换机操作时间是多少?

不过K20不用换机供,所以8分钟换机车够用了。
页: [1] 2
查看完整版本: 又一周了,依然没见1921