景基 发表于 2016-6-4 16:56:39

沈局辽段 发表于 2016-6-4 14:56
照中国铁路这么个整法,再过上个十年二十年的,我看你还能一抓一大把不。

照样一抓一大把,昌平北要不是借了京家口的东风还改造不了呢,昌平北这种典型的京局风格车站,损局和土鳖局那种红顶和蓝色顶的房子基本上定性定量了,除非特定原因,想改变太难

景基 发表于 2016-6-4 16:57:41

波比 发表于 2016-6-4 14:23
昌平北站改造是为啥原因,S2线动车组进昌平城吗?

核心原因就是三个字:京家口

D11/12 发表于 2016-6-4 17:01:23

和谐3D 发表于 2016-6-4 16:29 static/image/common/back.gif
去黄土店并且京包北京北到清河准备断交施工而且这个包括清河

会不会有联络线直接去南口的?
然后南口那边S2出库直接空放昌平北始发的?

D11/12 发表于 2016-6-4 17:02:39

和谐3D 发表于 2016-6-4 16:29 static/image/common/back.gif
去黄土店并且京包北京北到清河准备断交施工而且这个包括清河

北京北到清河断交?
不会吧,那段京张高铁不是隧道吗?
隧道入口目测在四道口以北
感觉应该是把隧道先修好,到时候直接把既有线路连上隧道
断个1天去拔线。

D11/12 发表于 2016-6-4 17:05:48

景基 发表于 2016-6-4 12:59 static/image/common/back.gif
济南站绝对是无话可说,唉

济南站最大的笑话是想再复原回去

D11/12 发表于 2016-6-4 17:07:35

景基 发表于 2016-6-4 14:02 static/image/common/back.gif
京局像昌平北那样建筑风格的车站一抓一大把,典型的京局中间站风格,你多找几个京局的中间站照片比对下绝 ...

70年代的建筑,就已经开始一个模子里刻东西了,谈不上什么文化特色
倒是59年那10大建筑,每个建筑都有点不太一样的地方
京A单说建筑本身,可以当国家铁路的标志了。

和谐3D 发表于 2016-6-4 17:28:36

D11/12 发表于 2016-6-4 17:02 static/image/common/back.gif
北京北到清河断交?
不会吧,那段京张高铁不是隧道吗?
隧道入口目测在四道口以北
感觉应该是把隧道先修好 ...

那是京包既有线

D11/12 发表于 2016-6-4 17:29:46

和谐3D 发表于 2016-6-4 17:28 static/image/common/back.gif
那是京包既有线

京包既有线施工是准备干吗啊?

和谐3D 发表于 2016-6-4 17:50:03

D11/12 发表于 2016-6-4 17:29 static/image/common/back.gif
京包既有线施工是准备干吗啊?

这个具体未知而且得施工三年

景基 发表于 2016-6-4 20:54:09

D11/12 发表于 2016-6-4 17:07 static/image/common/back.gif
70年代的建筑,就已经开始一个模子里刻东西了,谈不上什么文化特色
倒是59年那10大建筑,每个建筑都有点不 ...

省会级的城市车站建筑风格老站房除去大票霸站西出口套用了吉林站的壳子外基本上都还是让人一眼就看的出来的,尤其是灵头幡子站头顶上象征着春运灵头幡子那臭名昭著的八个大字。

DF11-0100 发表于 2016-6-4 21:12:17

沈局辽段 发表于 2016-6-4 10:43 static/image/common/back.gif
败家玩意,文化就是这么没的。

也不知是谁说过这么一句自欺欺人的话“和我有关系就研究,和我没关系我就不研究”,这昌平北是关是开是拆跟你有半毛钱关系么,你又不去,别以为会写个乘务报告,填个代用票就能咋咋地了,你写的那玩意经得起推敲么,没来过几次京局的主搁这关心这个容易让人笑掉大牙,别跟那个损局那啥段似的,口口声声说看过98年辽足,还不知道那个“消极比赛”吊销辽宁队主教练王洪礼的事儿。话又说回来了,你还不如人家损局那啥段,人家好歹还可哪出溜出溜,比你这天天光会说的三农不知道高到哪里去了。

最后还是要亲切的说一句:“*,****!”

DF11-0100 发表于 2016-6-4 21:18:31

沈局辽段 发表于 2016-6-4 13:33 static/image/common/back.gif
虽然称不上什么文物,但是能代表当时的建筑风格。你想,以前有很多车站不用看站牌,只需要看站房,甚至有 ...

就不说别的了,你上石德上看看,那车站长的都jb一个样,你要说没走过石德你去看看京广北段的那几个大点的县级站,都一个图纸扒出来的,就是大小有点区别。 就这通大路货还谈什么文化谈文化,张嘴闭嘴文化,看的出来你真是有文化,真就是个有文化的真车迷。 但是我看过某些伪车迷给你推荐的车站,那叫一个没文化,不光是没文化了,都是庸俗低俗恶俗了就都。

波比 发表于 2016-6-4 22:39:24

office1110 发表于 2016-6-4 14:36 static/image/common/back.gif
为终到昌平北做准备,同时还有修建联络线的施工

太好了,看能否拼过886、345快。。。

禁止跨越 发表于 2016-6-4 22:45:58

波比 发表于 2016-6-4 22:39 static/image/common/back.gif
太好了,看能否拼过886、345快。。。

S2进昌平北?

波比 发表于 2016-6-4 22:47:18

禁止跨越 发表于 2016-6-4 22:45 static/image/common/back.gif
S2进昌平北?

据说是。。。

和谐3D 发表于 2016-6-4 23:08:41

禁止跨越 发表于 2016-6-4 22:45 static/image/common/back.gif
S2进昌平北?

有人说黄土店并且黄土店也在改造

沈局辽段 发表于 2016-6-4 23:23:00

DF11-0100 发表于 2016-6-4 21:12 static/image/common/back.gif
也不知是谁说过这么一句自欺欺人的话“和我有关系就研究,和我没关系我就不研究”,这昌平北是关是开是拆 ...

首先要明确你上这个坛子是干啥来了,要是探讨交流铁路,大家欢迎,要是搞人身攻击打嘴架,谁乐意奉陪你找谁去。还整个昌平北和我有半毛钱关系吗,既然我是旅客,中国铁路总公司的收入和支出里就有我一份钱,是多是少只是程度问题。还整个我又不去,我去昌平的时候,你还指不定多大干啥呢。我就说到这,顶多再讲个寓言故事。

office1110 发表于 2016-6-4 23:27:23

在黄土店车站东南侧的货场处设临时客站,3条到发线,站房设于线路南侧。

禁止跨越 发表于 2016-6-4 23:37:40

office1110 发表于 2016-6-4 23:27 static/image/common/back.gif
在黄土店车站东南侧的货场处设临时客站,3条到发线,站房设于线路南侧。

客站?黄土店恢复?

DF11-0100 发表于 2016-6-4 23:42:18

沈局辽段 发表于 2016-6-4 23:23 static/image/common/back.gif
  首先要明确你上这个坛子是干啥来了,要是探讨交流铁路,大家欢迎,要是搞人身攻击打嘴架,谁乐意奉陪 ...

“中国铁路总公司的收入和支出里就有我一份钱”敢问能有多少啊,够不够领导吃个饭的?

咱甭管来这儿是干啥的,我来这自然有我的道理,你这签名写的挺好“自身阴暗的人 阳光咋照也白扯”要我说这人一农民起来,咋说也那样

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哈尔滨铁路局关于加开2016年高考学生临客等事项的公告