沈局辽段 发表于 2016-5-22 23:04:39

【辽段拍车】2016年5月22日前关湿地公园忙里偷闲拍车

前天晚上,福晋突发奇想,想今天带着格格去前关湿地公园玩,征求我的意见,我喜出望外地同意了,原因大家懂得。到了前关,正好一个货列通过,赶紧抢下来。这个机车虽然听说过,但是我还是昨天才见过。

沈局辽段 发表于 2016-5-22 23:05:46

ND5双机通过,还是屁股对屁股,车次我是没记住。

沈局辽段 发表于 2016-5-22 23:09:30

刚才的机车又回来了,这回车次可记住了——52013,配属也看清楚了。问题是通辽那边的电气化改造还没通车呢,机车就配上了?

沈局辽段 发表于 2016-5-22 23:13:16

K1022通过,齐齐哈尔——大连北,经由伊春。虽然我喜欢绿皮车,但是我不喜欢高阻绿。

沈局辽段 发表于 2016-5-22 23:16:24

2062次,大连为数不多的不带字母的车次。

沈局辽段 发表于 2016-5-22 23:17:21

K55,这纯粹就是抢拍的。

沈局辽段 发表于 2016-5-22 23:20:54

ND5牵货列,前一半有军车,车次忘了,不敢不忘。

沈局辽段 发表于 2016-5-22 23:24:03

终于把K7512次盼来了,只是本务不是期盼的1921号电3D。

沈局辽段 发表于 2016-5-22 23:28:51

T131,齐齐哈尔——上海,经由大连。

沈局辽段 发表于 2016-5-22 23:30:36

快到下午了,该回家哄格格观赏枕头去了。有一点不明白,前关湿地公园咋有这么个东西,还是半截的桩子。

沈局辽段 发表于 2016-5-22 23:32:53

还有6张照片是昨天在金普新区体育公园拍的金窑线,也一同奉上。
ND5牵平车上行通过。

沈局辽段 发表于 2016-5-22 23:34:14

从今天的经历看,这车是不是也是通辽的?

沈局辽段 发表于 2016-5-22 23:37:19

还有两列上行货列。

沈局辽段 发表于 2016-5-22 23:42:27

最后,原本想发春节乘务报告,后来因为实在没啥特别的,加上都是夜间,没啥照片,就不写了,只是把来回的车票发出来得了。

沈局辽段 发表于 2016-5-22 23:43:09

====完====

Airbusa346 发表于 2016-5-23 12:30:15

沈局辽段 发表于 2016-5-22 23:09 static/image/common/back.gif
刚才的机车又回来了,这回车次可记住了——52013,配属也看清楚了。问题是通辽那边的电气化改造还没通车呢, ...

当年张哥在物理书上画的那一幕实现了。

HAYANZHITONG 发表于 2016-5-23 12:48:55

终于看见我伊春新开水牌了

和谐3D 发表于 2016-5-23 18:01:19

沈局辽段 发表于 2016-5-22 23:34 static/image/common/back.gif
从今天的经历看,这车是不是也是通辽的?

这批车现在是由苏家屯机务段跨段运用最北边是跑到哈南的不过还有37天就该回通辽

沈局辽段 发表于 2016-5-24 22:35:27

Airbusa346 发表于 2016-5-23 12:30 static/image/common/back.gif
当年张哥在物理书上画的那一幕实现了。

那是1995年的事了,当时只是和同学开个玩笑,没想到还真成现实了,只是品牌和编号不一样。
页: [1]
查看完整版本: 【辽段拍车】2016年5月22日前关湿地公园忙里偷闲拍车