哈局北段 发表于 2016-5-20 09:00:07

北安至满洲里旅游列车开通

信息发布人:郑莉作者:李新鹏 来源:   更新时间:2016-05-19                                 

记者在北安火车站了解到,北安至满洲里的旅游列车已于本月15日起正式开通运营。据了解,新增的北安至哈尔滨K7292次列车,发车时间为12点29分,当晚18点39分到达哈尔滨站后,接续哈尔滨至满洲里的K7091次列车,至次日7点55分到达满洲里。
    本趟列车为高档空调列车,共13节,其中硬座2节、硬卧8节、软卧2节。其开通对吸引游客来我市及周边景区旅游,宣传推介北安红色文化、完善旅游服务中心城市功能将起到促进作用。市旅游事业管理中心还将乘势而上,围绕打造“北国枪城、塞北延安”,就列车冠名、营销宣传等事宜与哈铁传媒集团公司对接洽谈。

http://www.hljba.gov.cn/jrba/bdyw/20214.html

hht319 发表于 2016-5-21 07:28:52

操蛋的是北安到哈间不卖卧铺

acm777 发表于 2016-5-21 07:31:41

呵呵。媒体很有才~
如此,K7146木尸~福州,T5102大庆西~北京。可以这样理解吧~

东北谈情 发表于 2016-5-21 07:44:24

我看成了北京到满洲里 尼玛一个破套跑车值得宣传力度这么大吗?7092还叫豪华?

关中大侠111 发表于 2016-5-21 17:31:50

7006是佳木斯~鹤岗北吗

哈局三段老毕 发表于 2016-5-23 16:33:28

看来我大通北还曾经有过直达太原车呢。

2208402027 发表于 2016-5-23 20:04:18

如果在哈站能不用下车能通票,那么也确实是做到了实际意义的直达车。

哈局北段 发表于 2016-5-23 22:37:48

哈局三段老毕 发表于 2016-5-23 16:33 static/image/common/back.gif
看来我大通北还曾经有过直达太原车呢。

曾经上海的也有啊

哈局三段老毕 发表于 2016-5-24 10:06:38

哈局北段 发表于 2016-5-23 22:37 static/image/common/back.gif
曾经上海的也有啊

啥车套过上海?

哈局北段 发表于 2016-5-26 07:32:48

哈局三段老毕 发表于 2016-5-24 10:06 static/image/common/back.gif
啥车套过上海?

60年代春节前后有上海北站到龙镇的知青临客,你跟老人聊聊天很多都知道,车站那帮混日子的还真未必知道这事儿

哈局三段老毕 发表于 2016-5-26 10:23:16

哈局北段 发表于 2016-5-26 07:32 static/image/common/back.gif
60年代春节前后有上海北站到龙镇的知青临客,你跟老人聊聊天很多都知道,车站那帮混日子的还真未必知道这 ...

这事也只能问老人了,六十年代,车站好多人还都没出生呢。

哈局北段 发表于 2016-5-26 13:05:43

哈局三段老毕 发表于 2016-5-26 10:23 static/image/common/back.gif
这事也只能问老人了,六十年代,车站好多人还都没出生呢。

对于一个大型国企来说都对自身发展历史都有详细文字记载,比如《通北林业局志》、《赵光农场场史》,铁路局也有,只不过现在的铁路人,尤其是支线铁路沿线小站的职工只是混日子罢了,谁有心思看企业的创业史和发展史,所以也就默默无闻的在落后中落后着

哈局三段老毕 发表于 2016-5-26 15:12:29

哈局北段 发表于 2016-5-26 13:05 static/image/common/back.gif
对于一个大型国企来说都对自身发展历史都有详细文字记载,比如《通北林业局志》、《赵光农场场史》,铁路 ...

不学习企业文化的职工,不是好职工。

神のまにまに 发表于 2016-5-26 17:37:42

哈局三段老毕 发表于 2016-5-26 15:12 static/image/common/back.gif
不学习企业文化的职工,不是好职工。

再学企业文化一个个都得跟新华保险业务员一个德行

哈局三段老毕 发表于 2016-5-26 18:05:48

神のまにまに 发表于 2016-5-26 17:37 static/image/common/back.gif
再学企业文化一个个都得跟新华保险业务员一个德行

不可一棒子打倒,我也是保险做从业人员。

神のまにまに 发表于 2016-5-26 18:31:34

哈局三段老毕 发表于 2016-5-26 18:05 static/image/common/back.gif

只是开个玩笑,最近看了不少那个业务员的鬼畜

haiyang999 发表于 2016-5-26 18:51:44

哈局三段老毕 发表于 2016-5-26 18:05

新华的业务员万能账户收益都讲到12%了我真是无语阳光收益达到5%还哆哆嗦嗦的按4.5讲呢   不过业务员误导客户的实在太多了   

哈局三段老毕 发表于 2016-5-26 19:02:10

神のまにまに 发表于 2016-5-26 18:31 static/image/common/back.gif
只是开个玩笑,最近看了不少那个业务员的鬼畜

哈哈,一个业务员呀,来到XH里呢,每天都会增到一个优秀的属员!今天增一个呀,明天增一个呀,后天还会增到许多优秀的属员!

哈局三段老毕 发表于 2016-5-26 19:02:57

haiyang999 发表于 2016-5-26 18:51 static/image/common/back.gif
新华的业务员万能账户收益都讲到12%了我真是无语阳光收益达到5%还哆哆嗦嗦的按4.5讲呢   不过业务员误 ...

那可真是作死的节奏啊,中档的红利演示还是4.5呢,感觉这个还是比较靠谱,但必须要跟客户说明未来的分红是不确定的。
页: [1]
查看完整版本: 北安至满洲里旅游列车开通