hht319 发表于 2016-5-14 08:18:28

咨询个事

哈一北安的K7291/2,K7209/10不出售卧铺,车上能否补卧铺,有知道的朋友告诉一下,谢谢!!!

hht319 发表于 2016-5-14 08:30:29

有知道的吗?

哈局三段老毕 发表于 2016-5-14 10:08:29

编组中应该是都有卧铺车厢的,做不做计划就不知道了,估计不会像4031那么无耻吧?

舟泊天际 发表于 2016-5-14 10:20:10

哈局三段老毕 发表于 2016-5-14 10:08 static/image/common/back.gif
编组中应该是都有卧铺车厢的,做不做计划就不知道了,估计不会像4031那么无耻吧?

K7291/2套开K7091/2编组 2YZ+2RW+8YW+KD
K7209/10是6209的升级版,神套中的一个,编组 XL+2YZ+RW+7YW+KD
我感觉这些车硬座编组少,应该会有卧代座,那么哈局很可能会把中上铺车补出去

哈局三段老毕 发表于 2016-5-14 10:51:50

舟泊天际 发表于 2016-5-14 10:20 static/image/common/back.gif
K7291/2套开K7091/2编组 2YZ+2RW+8YW+KD
K7209/10是6209的升级版,神套中的一个,编组 XL+2YZ+RW+7YW+KD
...

现在不是什么旺季,而且走滨北又是白天,应该不会做出那么土鳖的事吧?

舟泊天际 发表于 2016-5-14 10:54:16

哈局三段老毕 发表于 2016-5-14 10:51 static/image/common/back.gif
现在不是什么旺季,而且走滨北又是白天,应该不会做出那么土鳖的事吧?

白天车才好干这些事啊,没有开不开灯的问题,一般旅客也不在乎下铺是几个人

lei2034 发表于 2016-5-14 11:07:43

哈局三段老毕 发表于 2016-5-14 10:51 static/image/common/back.gif

最近一次坐大神套 6282 中年男子 跑到中铺 列车员 :中铺不能上 如果非要上去 补收卧铺差价
页: [1]
查看完整版本: 咨询个事