沈局辽段 发表于 2016-4-20 22:16:36

【辽段运转】2016年3月26日G49次、4月1日G50次乘务报告

乘务报告

自2016年3月26日大连北站 至2016年3月26日土鳖西站 土鳖客运段第G49次
自2016年4月1日土鳖西站  至2016年4月1日大连北站  损阳客运段第G50次列车长:都不认识
  咱们圈子里有些车迷已经知道,本人这次是出公差。在去之前,问出差任务发起的处室坐哪种交通工具,出差任务发起的处室的同志告诉我“坐你最喜欢的交通工具”,我立马想到“T129是个好车”,便推荐买T129硬卧,60人正好一节车厢。出差任务发起的处室的同志说T129太慢,很多同志受不了,想坐高速动车。我提议让他们去坐动车,我自己T129硬卧,花一半的银子躺着总比花双份银子坐着舒坦,结果又被驳回。出差任务发起的处室的同志问我火车票团购优惠不,我立马想到优惠团体,于是便有了上个月《土鳖处处有土鳖》的经历。不过在此之前,损阳局的客服先是咨询某北站后,告诉我说团体票可以买,但是不享受优惠,还说去年春运就取消团免了。在我的质疑下,客服问我在哪个站上车,我说大连或大连北站,于是客服又请教大连站,之后给我回电话说大连站可以团免,还把具体情况告诉我了。大连站我还用他替我问?*,****!话说回来,某北站的售票业务水准已经很有名了,损阳局客服问谁不好,偏偏问某北站,连代用票都能开得让人哭笑不得。后来出差任务发起处室的同志嫌买优惠团体太麻烦,又因为土鳖局的土鳖规定,干脆一张一张地直接在大连把往返票都买出来了。  走的时候在大连北站集合,回来的时候好在没买团体票,由于赶上清明节,很多同志都变更出行计划,把票改签了。我也想把G50改成T130硬卧,再加上一张K7459大连到大连北的硬座,结果又被出差任务发起处室的同志拒绝了,说财务那边没法下账,只好硬着头皮坐G50了。
  某北站开出的惊天地泣鬼神的代用票见附件。

锦段第K7460次列车列车长助理 沈局辽段填写2016年4月20日

沈局辽段 发表于 2016-4-20 22:18:45

3月26号,按照规定时间在规定地点集合。说着怎么又双规的感觉呢?每次到大连北站,都有拍电子牌的习惯。

沈局辽段 发表于 2016-4-20 22:20:17

上车了,车内播放的是有关铁路旅行的片子,

沈局辽段 发表于 2016-4-20 22:22:51

原本想在车上抓拍大连著名的黄毛鱼馆,结果没抓到,只好随拍几张了。

沈局辽段 发表于 2016-4-20 22:24:30

通过这个就能看出G49是土鳖局的车了。

沈局辽段 发表于 2016-4-20 22:25:25

与神州第一路并行。

沈局辽段 发表于 2016-4-20 22:27:05

与普速线立体交叉,其实我一直认为普速车才算是火车。

沈局辽段 发表于 2016-4-20 22:28:40

总觉得营口机场在荒郊野外似的。

沈局辽段 发表于 2016-4-20 22:29:59

矿泉水不发了,只好自己接水喝了。

沈局辽段 发表于 2016-4-20 22:31:11

旅客们陆续观赏枕头了,咱这个坚挺的车迷可几乎没有白天在车上观赏枕头的习惯。

沈局辽段 发表于 2016-4-20 22:32:33

座二餐和座二的牌子。

沈局辽段 发表于 2016-4-20 22:33:44

看看人家座二餐的旅客,还有个小桌。

沈局辽段 发表于 2016-4-20 22:35:20

这速度还算可以呗?

沈局辽段 发表于 2016-4-20 22:36:02

和普速线并行。

沈局辽段 发表于 2016-4-20 22:37:46

到辽阳了,这是和我有密切关系的地方,多拍几张。

沈局辽段 发表于 2016-4-20 22:39:03

看到辽溪线有N5,其实我更喜欢东风。

沈局辽段 发表于 2016-4-20 22:40:01

农民已经烧完晃了,准备种地了。

沈局辽段 发表于 2016-4-20 22:40:44

损阳站通过。

沈局辽段 发表于 2016-4-20 22:42:07

老道口通过后,开始减速了。

沈局辽段 发表于 2016-4-20 22:44:04

如此美景,岂能错过?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【辽段运转】2016年3月26日G49次、4月1日G50次乘务报告