龙之剑 发表于 2016-4-25 11:40:46

suobinde 发表于 2016-4-25 10:26 static/image/common/back.gif
鞍山不是支线机场吗?如果是,就不该开通远程航线——开通也是经停,因为小飞机飞成都航程不够,必须中途经 ...

支线机场也不都是小飞机呀鞍山是4C级机场可以起降A320波音737国内直达航班没问题。
关键是鞍山机场位置比较尴尬离沈阳太近一般去沈阳坐飞机就可以了,所以很难有太多航班。

suobinde 发表于 2016-4-28 16:11:59

龙之剑 发表于 2016-4-25 11:40 static/image/common/back.gif
支线机场也不都是小飞机呀鞍山是4C级机场可以起降A320波音737国内直达航班没问题。
关键是鞍山机场位置比 ...

嗯,A320航程一般都够了。我之前不太了解,以为鞍山只能飞ARJ之类的呢。

marquiszjs 发表于 2016-4-28 19:18:41

龙之剑 发表于 2016-4-25 11:40
关键是鞍山机场位置比 ...

去沈阳机场折腾一趟要多花2小时……

我爱星星 发表于 2016-4-29 09:22:26

鞍山离沈阳再近,也有修机场的理由。桃仙的市内接驳,是个大问题。喜欢滨海机场的原因,就是地铁2号线可以直达,又快又便宜。

jlcjlc 发表于 2016-5-19 19:15:03

龙之剑 发表于 2016-4-21 22:33 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
国航安全系数高。

什么依据??

我爱沈局 发表于 2016-5-19 19:50:27

鞍钢不是把攀钢合并了吗,攀枝花有没有民航机场啊,直接到攀枝花不行吗?

可惜鞍钢去年的年报,亏了50亿!

龙之剑 发表于 2016-5-23 18:47:32

jlcjlc 发表于 2016-5-19 19:15 static/image/common/back.gif
什么依据??

飞行安全记录。中国国际航空公司60多年好像只发生了一起坠机事故。

龙之剑 发表于 2016-5-23 18:51:57

我爱沈局 发表于 2016-5-19 19:50 static/image/common/back.gif
鞍钢不是把攀钢合并了吗,攀枝花有没有民航机场啊,直接到攀枝花不行吗?

可惜鞍钢去年的年报,亏了50亿!

攀枝花当然有民航机场了,不过开鞍山--攀枝花不可能,能有几个通勤职工坐飞机。靠商务旅客更没几个客流,油田职工有在新疆工作放假基本都是火车硬卧:因为实行探亲交通费包干。
页: 1 [2]
查看完整版本: 鞍山有了成都车,又要开成都航线了。