科比24 发表于 2016-4-9 20:21:04

哈佳的特定标尺

548、929、889这些车压缩时间都是在哈尔滨到佳木斯区间啊?507公里的距离压缩空间这么大,这些大编组,还有路况,联想到7007使用特定标尺(5小时13分)的时候没正点过,而且有的车停站还挺多,K7146这时间到哈尔滨不影响1548发车吗?这个车本务从哪里来?

haiyang999 发表于 2016-4-9 21:14:03

佳木斯机务段有好多11g的

舟泊天际 发表于 2016-4-9 22:00:34

哈佳段5月施工结束,机务标尺提高,不设特定标尺,全部使用新标尺。采用新标尺后,直通客车佳木斯平均早到2小时,晚开2小时,仍使用8组DF11G机车担当图定牵引任务,可以满足机车整备需要。

kbs 发表于 2016-4-9 23:12:18

舟泊天际 发表于 2016-4-9 22:00
哈佳段5月施工结束,机务标尺提高,不设特定标尺,全部使用新标尺。采用新标尺后,直通客车佳木斯平均早到2 ...

这么点距离修个道就能提速2小时。这原来的速度得多慢啊。

舟泊天际 发表于 2016-4-9 23:54:03

kbs 发表于 2016-4-9 23:12
这么点距离修个道就能提速2小时。这原来的速度得多慢啊。

原来K7007均速就能超过许多直特

来舟站 发表于 2016-4-10 00:03:55

哈佳下一次调图可以提速不少了

科比24 发表于 2016-4-10 04:55:11

哈佳段5月施工结束,机务标尺提高,不设特定标尺,全部使用新标尺。采用新标尺后,直通客车佳木斯平均早到2 ...

8组?啥时候这么多11G了?

舟泊天际 发表于 2016-4-10 07:08:00

科比24 发表于 2016-4-10 04:55
8组?啥时候这么多11G了?

佳机一共配属了12组跨越,这才勉强够现有牵引任务

科比24 发表于 2016-4-10 08:01:27

舟泊天际 发表于 2016-4-10 07:08
佳机一共配属了12组跨越,这才勉强够现有牵引任务

现在多了一个福州套过来得关内,够这几组忙活的了。

舟泊天际 发表于 2016-4-10 08:17:35

科比24 发表于 2016-4-10 08:01 static/image/common/back.gif
现在多了一个福州套过来得关内,够这几组忙活的了。

12组机车日常只能运用8组,导致K266更换直供电车体落空

关中大侠111 发表于 2016-4-10 09:57:55

舟泊天际 发表于 2016-4-10 08:17
12组机车日常只能运用8组,导致K266更换直供电车体落空

266没换车一个是因为机务处不让鹤岗线跑11G再一个是长春站不让哈局11G牵引的车在长春站换挂

关中大侠111 发表于 2016-4-10 09:58:34

应该还是有几个车用老标尺

科比24 发表于 2016-4-10 10:16:57

关中大侠111 发表于 2016-4-10 09:58
应该还是有几个车用老标尺

好像1393回来的时候就是,快8个小时了。

关中大侠111 发表于 2016-4-10 10:52:22

科比24 发表于 2016-4-10 10:16 static/image/common/back.gif
好像1393回来的时候就是,快8个小时了。

你不说我都没注意1393的事儿,初稿还是用特定跑的

疯狗捕杀队 发表于 2016-4-10 11:55:51

管内的呢?7132啥的特定吗

舟泊天际 发表于 2016-4-10 12:09:17

关中大侠111 发表于 2016-4-10 09:57
266没换车一个是因为机务处不让鹤岗线跑11G再一个是长春站不让哈局11G牵引的车在长春站换挂

机务处那个理由好早就有了,佳机写了个交路分析,结论就是必须增加机车配置数量,结果各方面都有反对声音

舟泊天际 发表于 2016-4-10 12:10:27

关中大侠111 发表于 2016-4-10 10:52

K1393哈局根本就没控票,卖到将近6月才发现不对劲了

铁道游击队长 发表于 2016-4-10 12:15:24

反正亚布力南的车换不了直供

科比24 发表于 2016-4-10 15:32:08

关中大侠111 发表于 2016-4-10 10:52

那现在我觉得我家这里跑直特.加个车啥的也不成啥问题了啊、

office1110 发表于 2016-4-10 15:37:21

科比24 发表于 2016-4-10 15:32 static/image/common/back.gif
那现在我觉得我家这里跑直特.加个车啥的也不成啥问题了啊、

一方面目前既有哈佳间线路的质量还需要提高,全封闭平改立还需要继续
另一方面佳木斯机务段DF11G目前运用状况并不是很富裕,继续加直供电车难度比较大

页: [1] 2
查看完整版本: 哈佳的特定标尺