歆璿 发表于 2016-4-5 09:48:03

松陶铁路每天就跑一对车?

松陶铁路为什么不加车呢,很期待哈尔滨经松陶铁路到吉林西部或者内蒙的车啊

六脉神剑 发表于 2016-4-5 10:27:42

这对车还是先坐满人吧

suobinde 发表于 2016-4-5 11:00:22

有一对就不错了,还有连一对都没有的呢。可以确定的是,客车目前只有一对,货车情况不明。

铁道游击队长 发表于 2016-4-5 11:22:17

铁道游击队长 发表于 2016-4-5 11:23:41

海子网牛叉啊,终于实现了我不用P图的愿望
不好意思楼主用你贴测试了一下,话说有一对确实不错了,话说是啥呢?

office1110 发表于 2016-4-5 11:49:13

suobinde 发表于 2016-4-5 11:00 static/image/common/back.gif
有一对就不错了,还有连一对都没有的呢。可以确定的是,客车目前只有一对,货车情况不明。

货车平均每天不到1对

haizi20160127 发表于 2016-4-5 12:01:47

好多线路 本身就是货运线路

长春动车段 发表于 2016-4-5 12:33:37

我觉得可以再增开一对(YY)
运行区间:【乌兰浩特---绥芬河】
运用车次:K1358/K1355、K1356/K1357
走行径路:乌兰浩特经白城、长白线、松原、松陶线、京哈线、哈尔滨西、香坊、滨绥线、牡丹江。
交路转变:与K7305/K7306【大连--乌兰浩特】和2727/2728【大连--绥芬河】套开。
车底在大连整备。乘务由白城担当。
交路1:大连K7305(车底出库、白城交接乘务)--乌兰浩特K1358/5--绥芬河2728--(乘务到大连后转接)大连K7305。
交路2:大连2727(车底出库)--绥芬河K1356/7(白城交接乘务)--乌兰浩特K7306--(乘务到大连转接)大连2727。

歆璿 发表于 2016-4-5 19:49:04

六脉神剑 发表于 2016-4-5 10:27
这对车还是先坐满人吧

现在这编组也是让人醉了

歆璿 发表于 2016-4-5 19:52:14

长春动车段 发表于 2016-4-5 12:33
走行 ...

我觉得哈尔滨图们车白天发松原应该也可以啊

houzhinan 发表于 2016-4-5 20:21:31

长春动车段 发表于 2016-4-5 12:33 static/image/common/back.gif
走行 ...

现在的2727和K7305套,您想咋套?

biyuandong0221 发表于 2016-4-7 12:26:40

还是加一对白城-松原-陶赖昭-榆树-舒兰-吉林-图们更实际

haizi20160127 发表于 2016-4-8 12:01:25

松原到长春 区间客流一直很大 吉林也是铁路不发达的省份
页: [1]
查看完整版本: 松陶铁路每天就跑一对车?