888444 发表于 2016-3-31 08:38:30

辽长512是不也基本没戏呢

沈局新加的那些临客感觉预示着什么,别的地方不了解,通化那些以前根本没有过,再就是图们那趟,6345和7379其实就够,相反辽长要是想在512上客运是不也应该之前加个临客看看客流呢,个人愚见

小站五女山 发表于 2016-3-31 11:51:01

丹东可以整备了,如果开了通化--图门,以后6345/6是否会停掉?

haizi20160127 发表于 2016-3-31 12:12:57

等消息吧

888444 发表于 2016-3-31 14:52:23

小站五女山 发表于 2016-3-31 11:51
丹东可以整备了,如果开了通化--图门,以后6345/6是否会停掉?

图们这趟临客要是图定,6345-6必停啊

小站五女山 发表于 2016-3-31 16:18:47

888444 发表于 2016-3-31 14:52 static/image/common/back.gif

通化--图门为什么只跑两天,进入夏季旅游旺季可以先跑一夏天啊

888444 发表于 2016-3-31 16:35:48

小站五女山 发表于 2016-3-31 16:18
通化--图门为什么只跑两天,进入夏季旅游旺季可以先跑一夏天啊

没那么多人坐。。。有6345和7379足够了,这车过了白河就快空了,再说去白河又有那么多车,

qq17745364 发表于 2016-4-1 09:31:59

给我普及下,辽长线是哪里到哪里

布衣使者 发表于 2016-4-1 11:52:14

qq17745364 发表于 2016-4-1 09:31

长春至辽源

888444 发表于 2016-4-1 13:10:17

qq17745364 发表于 2016-4-1 09:31

长春经双阳伊通建安至辽源,单线预留电气化,其中双阳至建安为新修,

wonsky 发表于 2016-4-1 13:54:16

通沈车之前暑运开过K7507/8,沈阳当天立折
通吉车相当于当年4235/6/7/8复活,不知客流咋样
图们那趟倒是能理解,白大埋汰扔靖宇了,K7511/2一般人享受不了,K7379/6345只剩4节硬座了,4245/6的速度太蛋疼
基本上就是6345的补充版
辽长加车倒是可行,和高速客运叫叫板

wonsky 发表于 2016-4-1 13:57:32

888444 发表于 2016-3-31 14:52 static/image/common/back.gif

图们那货基本上图定不了,时间太恶心了
不过K7379和6345解套之后,6345倒是能往图们抻一抻

DF4-5012 发表于 2016-4-1 14:06:08

去年夏天坐6345的YW去长白山,一节车厢基本上就我们一家人!

888444 发表于 2016-4-1 15:42:52

wonsky 发表于 2016-4-1 13:57
不过K7379和6345解套之后,6345倒是能往图们抻一抻

要是图定的话,时间应该能优化吧,取消了6345以后,

wonsky 发表于 2016-4-1 15:58:40

888444 发表于 2016-4-1 15:42 static/image/common/back.gif
要是图定的话,时间应该能优化吧,取消了6345以后,

2007年春节6849/50挂了,开的6813/4,6813/4变成了通白版的6345/6
6345/6的定位就是照顾沿途各站,即使取消了也会出来个借尸还魂的玩意儿
把沿途各站刨个遍的K车属实有点不要脸
现在6345的发车时间还是偏早,并且因为时间原因甩了很多站
将来不套K7380的时候应该会优化

yanzihan2010 发表于 2016-4-1 16:02:42

wonsky 发表于 2016-4-1 13:57 static/image/common/back.gif

7379和6345啥时候能解套啊,这次调图能吗?
页: [1]
查看完整版本: 辽长512是不也基本没戏呢