XR77 发表于 2016-3-26 11:56:54

K53/54上的wifi

前一阵坐了几次K53和K54, 发现车上的wifi挺好用的, 下载一个箩筐客户端就行了, 速度和稳定性都不错, 能给旅途带来很大的方便

HXD30470 发表于 2016-3-26 12:53:49

我能用箩筐里面的链接 但是不能用别的应用 怎么办?

XR77 发表于 2016-3-26 17:13:53

HXD30470 发表于 2016-3-26 12:53 static/image/common/back.gif
我能用箩筐里面的链接 但是不能用别的应用 怎么办?

在箩筐上登录后, 按home键回到主屏, 接着用其它应用就可以了, 微信什么的都能用

山城小石 发表于 2016-3-26 20:17:38

高铁什么时候能有WiFi,高铁的信号不好,电话打不通,网也上不了

XR77 发表于 2016-3-26 20:42:12

山城小石 发表于 2016-3-26 20:17 static/image/common/back.gif
高铁什么时候能有WiFi,高铁的信号不好,电话打不通,网也上不了

高铁的速度太快了, 我原先在高铁上用移动的4G上网, 非常的卡, 几乎不能用, 电信和联通的4G应该会好点

艾婉婷 发表于 2016-3-26 20:57:53

什么时候解决给手机供电的问题,才是真正解决问题。

XR77 发表于 2016-3-26 21:11:17

艾婉婷 发表于 2016-3-26 20:57 static/image/common/back.gif

准备一个充电宝, 基本上就够用了, 现在坐火车几乎人手一个, 但时不时也总有人手机没电到处找插座的

ZHAOTY 发表于 2016-3-26 21:37:14

艾婉婷 发表于 2016-3-26 20:57 static/image/common/back.gif

进京车基本上都有插座了。不过我还是不推荐非接触网直供电机车牵引的列车上充电。过分相时爱烧充电器。不知道现在HXD牵引是啥样,据说有改善。
DF11G牵引的就毫无问题了。
至于别的没插座的就看造化了。出门带个移动电源还是必须的。

山城小石 发表于 2016-3-26 22:27:52

长途车不都有列车员推销充电宝吗?{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}

艾婉婷 发表于 2016-3-27 09:42:48

山城小石 发表于 2016-3-26 22:27 static/image/common/back.gif
长途车不都有列车员推销充电宝吗?

列车上卖的充电宝,你敢用吗?全是没有3C认证的垃圾货。见到过最搞笑的,卖充电宝的第一次过来说,100元一个,之后次次降价——80一个、50一个、30一个、15一个。。。。

艾婉婷 发表于 2016-3-27 09:44:05

ZHAOTY 发表于 2016-3-26 21:37 static/image/common/back.gif
进京车基本上都有插座了。不过我还是不推荐非接触网直供电机车牵引的列车上充电。过分相时爱烧充电器。不 ...

基本出门必备CDB,但有时也挺醉人的,充电宝也没电了,也就只能呵呵了。

艾婉婷 发表于 2016-3-27 09:48:28

ZHAOTY 发表于 2016-3-26 21:37 static/image/common/back.gif
进京车基本上都有插座了。不过我还是不推荐非接触网直供电机车牵引的列车上充电。过分相时爱烧充电器。不 ...

K54这种性价比很高的车,基本睡一晚就到,看手机时间不会很长。电的问题应该不会难解决。

山城小石 发表于 2016-3-27 14:20:26

艾婉婷 发表于 2016-3-27 09:42 static/image/common/back.gif
列车上卖的充电宝,你敢用吗?全是没有3C认证的垃圾货。见到过最搞笑的,卖充电宝的第一次过来说,100元一 ...

真心便宜,可以考虑入手一个{:5_113:}

我爱星星 发表于 2016-3-27 16:14:52

Z188上也有,箩筐。

艾婉婷 发表于 2016-3-27 18:51:28

山城小石 发表于 2016-3-27 14:20 static/image/common/back.gif
真心便宜,可以考虑入手一个

建议:入手之前,先给自己上份保险。

DF51617 发表于 2016-3-27 19:53:39

现在新车都是蓄电池带的单逆,不存在断电的事了

shuai 发表于 2016-3-27 20:20:42

建议以后设计一种USB5V电源,和照明一个低压供电系统,取消220V电源

我爱四平 发表于 2016-3-28 12:51:29

XR77 发表于 2016-3-26 20:42 static/image/common/back.gif
高铁的速度太快了, 我原先在高铁上用移动的4G上网, 非常的卡, 几乎不能用, 电信和联通的4G应该会好点

移动的4G不如电信和联通的很正常,制式不一样,速度还是有很大差别的,但是网络覆盖会好一些吧?

yuxpsky 发表于 2016-3-28 16:14:49

乌鲁木齐到成都的车 充电宝开始是200多一个
广元过了 就15块1个 还没人买

mengnanfg 发表于 2016-3-29 18:36:39

@474094570
页: [1] 2
查看完整版本: K53/54上的wifi