哈局北段 发表于 2016-3-18 18:35:44

lgwbbb 发表于 2016-3-18 17:58 static/image/common/back.gif
首先!不可能退钱,系统上规定就是多不退少补,买高签低属于你购票时购买的等级过高,你本应可以要求普快 ...

那就是说:
哈东站签出的0元是对的;
哈站操作失误,让我补了1.5;
滨江站是可以办理通票业务的

你这个比较有说服力

哈局北段 发表于 2016-3-18 18:37:29

舟泊天际 发表于 2016-3-18 17:54 static/image/common/back.gif
版主帮忙看看这个

这个0.5是什么意思,谁给分析一下

新曙光 发表于 2016-3-18 19:08:47

哈局北段 发表于 2016-3-18 12:39 static/image/common/back.gif
补价多少不是系统自动生成吗,售票员可以随意勾选,这个我不清楚,反正按常理思维,我没不欠人家钱,理论 ...

中转签证执行多不退少补的原则,而且分票种计算
也就是说,若你签普快和普客,特快到底的那档加快费不会退给你,然后才去对各项票价作差,得应补价

禁止跨越 发表于 2016-3-18 20:02:39

舟泊天际 发表于 2016-3-18 17:54 static/image/common/back.gif
版主帮忙看看这个

票价缓存的问题,原理不明

类似的还有以前的硬座与普客差 1元

波比 发表于 2016-3-19 12:04:57

黑色飓风 发表于 2016-3-18 12:28 static/image/common/back.gif
多不退少补,你出的0元签证应该是售票员也不明白,稀里糊涂把有一个0元补价的框框给勾上了,我以前拿特快 ...

那张某北出的代用票不是驴唇不对马嘴,而是腐败!并且是跨区域内外勾结的高层腐败!

lei2034 发表于 2016-3-19 12:13:43

几年前哈站通票到美溪站 当年伊春车都是绿皮时期
废了半天劲 出来了 比分段买还贵了几元
跟他们说不清道不明的 算了后来就再没碰过通票了

当年中途下车车票还没作废时 都是买哈尔滨-伊春的 反正到伊春和美溪都是一个计费区段票价一样,一次我下车飞奔售票室让给我签一张次日到伊春的票 售票男想了想把票给我扔回来 我自掏腰包给你出一张吧,... ...
页: 1 [2]
查看完整版本: 【哈地区三站】体验签证办理