上游1630 发表于 2016-3-16 23:42:51

车站旁边就是这个“陆军总院”,其实它是陆军总院的浑南分院。

上游1630 发表于 2016-3-16 23:43:20

接着电车又先到达浑南图书馆站。

上游1630 发表于 2016-3-16 23:43:56

然后电车到达行政服务中心站。

上游1630 发表于 2016-3-16 23:44:34

接着电车到达奥体游泳馆站。

上游1630 发表于 2016-3-16 23:45:19

驶离奥体游泳馆站后,我所乘坐的电车驶离浑南中路(沈抚大道),随着电车线路向右拐上富民南街。

上游1630 发表于 2016-3-16 23:45:52

在富民南街行驶期间,电车从辽宁体育训练中心旁驶过。

上游1630 发表于 2016-3-16 23:46:25

大约5、6分钟后,我所乘坐的电车随着线路向左拐上浑南三路。

上游1630 发表于 2016-3-16 23:47:06

拐上浑南三路后,我所乘坐的电车先到达金水花城站。

上游1630 发表于 2016-3-16 23:47:45

然后电车到达沈阳海关站。

上游1630 发表于 2016-3-16 23:48:35

大约10多分钟后,我所乘坐的有轨电车随着线路左转驶离浑南三路。

上游1630 发表于 2016-3-16 23:49:09

拐弯后,我所乘坐的有轨电车到达其位于奥体中心附近的终点站。

上游1630 发表于 2016-3-16 23:50:08

下车后,我来到路口附近。大约6、7分钟后,该列电车驶离奥体中心站。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5OTg0MjA0OA==.html

上游1630 发表于 2016-3-16 23:50:46

之后,我来到位于浑南三路的有轨电车道岔附近,此时我发现道岔旁边的信号已经变白,其意为电车慢速通过。

上游1630 发表于 2016-3-16 23:51:23

旁边的道岔已经被换了过来。

上游1630 发表于 2016-3-16 23:52:29

而我的身后停着一列电车。

上游1630 发表于 2016-3-16 23:53:24

接着我拍下了两列电车在此交汇的场景。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5OTg1NDIwOA==.html

上游1630 发表于 2016-3-16 23:54:23

拍完视频后,我立刻回到奥体中心车站附近。其实在奥体中心5号线前面还有另一个同名车站,而这个车站是给1、2号线准备的车站,只不过该站目前尚未投入使用。

上游1630 发表于 2016-3-16 23:55:35

其延伸出去的线路向左拐至有轨电车1、2号线的兴隆大奥莱站。

上游1630 发表于 2016-3-16 23:56:08

最后我来到附近的奥体中心公交枢纽站,乘坐126路公交车返回沈阳市区,我的这次运转到这来就全部结束了。

上游1630 发表于 2016-3-16 23:56:40

最后以126路公交车站牌作为本帖的结尾图片。

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 沈阳电车之旅之浑南现代有轨电车5号线运转(回沈阳时顺路拍摄)