kukulu 发表于 2016-3-16 12:11:06

这个G车意义有多大呢?

走丹大快铁的D车都跑两个小时左右了,保留这个G车有多大意义呢?

六脉神剑 发表于 2016-3-16 12:17:32

沈丹沿线的人就不配坐动车去辽阳鞍山营口??

铁道游击队长 发表于 2016-3-16 12:23:45

鲅鱼圈是个美丽的地方吗?

11111 发表于 2016-3-16 12:32:54

楼主知道啥叫区间客流不?

kukulu 发表于 2016-3-16 12:36:33

11111 发表于 2016-3-16 12:32 static/image/common/back.gif
楼主知道啥叫区间客流不?

意思大约明白,只是票价贵啊http://bbs.hasea.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

kukulu 发表于 2016-3-16 12:39:46

丹东再修一条直达营口的客专,直接跟盘营连通上秦沈,这主意如何http://bbs.hasea.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://bbs.hasea.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

Lion2013 发表于 2016-3-16 12:50:16

这趟车很明显根本就不是给丹东-大连直通客流的人坐的,你偏偏要让丹东-大连直通客流的人去坐这趟车,那当然怎么想也想不通了。

并不是所有的车次都是专门给直达客流设计的,否则你永远也理解不了那些线路容量都不太紧张,却走位风骚的车次。

我知道的,2258应该算是一个例子,刚才翻了翻12306,这趟车是沈阳-北京最慢的一趟车,以18小时06分遥遥领先第二名4216的14小时58分,而且这车正点率还不高。

本来沈阳-北京可以走京哈直杀北京或在天津拐个弯再去北京,结果这趟车从沈阳出来之后走阜新、凌源,朝阳、承德一路又绕又慢又颠,这趟车实际是丹东始发,就是丹东-北京的直通客流的人都尽量不坐这车,春运的时候我遇到过不止一次K27站票都没了这车硬卧和硬座都有余票的情况!结果实际这车沿途客流一直挺好,沈丹高铁通了这趟车也和K27一样雷打不动。因为这趟车本来就不是给沈丹铁路沿线的进京方向客流准备的,而是给阜新、凌源、朝阳、承德这一路客流准备的。

sunxun1970 发表于 2016-3-16 12:51:39

kukulu 发表于 2016-3-16 12:39 static/image/common/back.gif
丹东再修一条直达营口的客专,直接跟盘营连通上秦沈,这主意如何

绕过沈阳取直线,看着地图想出来的吧,想法倒是不错,客流呢?谁来投资?

Lion2013 发表于 2016-3-16 12:52:49

kukulu 发表于 2016-3-16 12:36 static/image/common/back.gif
意思大约明白,只是票价贵啊

那没办法啊,这趟车如果按照走丹大铁路的票价订,哪中间沿途的票价怎么定?

kukulu 发表于 2016-3-16 12:59:25

sunxun1970 发表于 2016-3-16 12:51 static/image/common/back.gif
绕过沈阳取直线,看着地图想出来的吧,想法倒是不错,客流呢?谁来投资?

还真是看地图想出来的

kukulu 发表于 2016-3-16 13:00:40

Lion2013 发表于 2016-3-16 12:50 static/image/common/back.gif
这趟车很明显根本就不是给丹东-大连直通客流的人坐的,你偏偏要让丹东-大连直通客流的人去坐这趟车,那当然 ...

谢谢,受教了http://bbs.hasea.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

精神病院院长 发表于 2016-3-16 14:58:54

这是丹东本溪与营口鞍山辽阳人民互通的车

td120 发表于 2016-3-16 19:35:53

万一有人想去中间的地方呢

58218 发表于 2016-3-17 16:10:43

有路,就要有车

哈局三段老毕 发表于 2016-3-17 16:14:06

同理,2125和敦靖车是不是可以改线了呢?

kukulu 发表于 2016-3-17 19:36:18

哈局三段老毕 发表于 2016-3-17 16:14 static/image/common/back.gif
同理,2125和敦靖车是不是可以改线了呢?

我总坐2126,知道是为了齐北,滨北,其实也只是那么一说而已,没别滴意思

哈局三段老毕 发表于 2016-3-17 22:37:32

kukulu 发表于 2016-3-17 19:36 static/image/common/back.gif
我总坐2126,知道是为了齐北,滨北,其实也只是那么一说而已,没别滴意思

更多还是为了滨北,早先这车是龙镇始发的。

kukulu 发表于 2016-3-18 18:05:22

哈局三段老毕 发表于 2016-3-17 22:37 static/image/common/back.gif
更多还是为了滨北,早先这车是龙镇始发的。

是多年前龙镇到沈阳的那个车吗?

哈局三段老毕 发表于 2016-3-21 11:26:49

kukulu 发表于 2016-3-18 18:05 static/image/common/back.gif
是多年前龙镇到沈阳的那个车吗?

对。

serious 发表于 2016-3-21 11:31:19

G8115/8116客流相当不错,春运最高峰的时段还是重联。
页: [1] 2
查看完整版本: 这个G车意义有多大呢?