zhongchenxing 发表于 2016-3-13 20:47:29

流风 发表于 2016-3-13 11:42 static/image/common/back.gif
对王兆屯站铁路员工的服务质量不报有任何期望。

还凑合吧,至少它不收手续费。

哈局三段老毕 发表于 2016-3-13 21:31:43

zhongchenxing 发表于 2016-3-12 21:50 static/image/common/back.gif
它还是很有存在价值的,最希望它恢复客运。
王兆屯站客运最大的价值,莫过于方便了仲老师、中医药大学广大师生以及周边旅客的出行,同时又能充当部分免费代售点作用,其意义十分深远啊。

FIRSTORIE 发表于 2016-3-13 22:30:49

流风 发表于 2016-3-13 11:42 static/image/common/back.gif
对王兆屯站铁路员工的服务质量不报有任何期望。

哈局车站总体感觉都差不多是这样,但是有一点好,只要你一顶真,他就怕了。
昨天在哈站,某位同志一个劲让打12306,说自己不知道不清楚,我说行,那我直接打电话问客运处。他立马180度大转变,麻烦您等一下,我来给您查。末了还称呼我老师傅。。。。。。。。

zhongchenxing 发表于 2016-3-17 22:01:49

FIRSTORIE 发表于 2016-3-13 22:30 static/image/common/back.gif
哈局车站总体感觉都差不多是这样,但是有一点好,只要你一顶真,他就怕了。
昨天在哈站,某位同志一个劲让 ...

我基本不在哈尔滨站买票,在火车票不能通签通退的时候我去改签,那时候服务态度真不怎么样。王兆屯站的售票服务比较一般,对我态度大概是因为我是多年的老相识,而且我从来不多问,买票之前就解决了路线问题。

zhongchenxing 发表于 2016-3-17 22:02:49

哈局三段老毕 发表于 2016-3-13 21:31 static/image/common/back.gif
王兆屯站客运最大的价值,莫过于方便了仲老师、中医药大学广大师生以及周边旅客的出行,同时又能充当部分免 ...

最怀念6022次停王兆屯站的时候,比81路公交车可快多了。

哈局三段老毕 发表于 2016-3-17 22:38:10

zhongchenxing 发表于 2016-3-17 22:02 static/image/common/back.gif
最怀念6022次停王兆屯站的时候,比81路公交车可快多了。

当年哈市特色,哈环小票代替公交,如今正逐步消亡中。

Hard~Law有你 发表于 2016-3-17 23:20:01

zhongchenxing 发表于 2016-3-17 22:01 static/image/common/back.gif
我基本不在哈尔滨站买票,在火车票不能通签通退的时候我去改签,那时候服务态度真不怎么样。王兆屯站的售 ...

而且哈尔滨站和齐齐哈尔站很多自动取票机和TVM票品极渣!

zhongchenxing 发表于 2016-3-19 17:31:49

Hard~Law有你 发表于 2016-3-17 23:20 static/image/common/back.gif
而且哈尔滨站和齐齐哈尔站很多自动取票机和TVM票品极渣!

2014年3月份那次回去,我在齐齐哈尔站的自动取票机上取了一张票,不到半年就掉色了。要不是被剪了豁口,我看都能回炉接着用。齐齐哈尔站的售票车间基本还是那些老人,2013年秋天回去在窗口买票一位大哥见了我道:“好几年没见你回来了。”

zhongchenxing 发表于 2016-3-19 17:33:04

哈局三段老毕 发表于 2016-3-17 22:38 static/image/common/back.gif
当年哈市特色,哈环小票代替公交,如今正逐步消亡中。

现在不行喽,到哈尔滨西、哈尔滨北倒是还能保证有车,别的站少了也罢了,就算有,价格也比出租车少不太多了。

哈局三段老毕 发表于 2016-3-21 11:26:25

zhongchenxing 发表于 2016-3-19 17:33 static/image/common/back.gif
现在不行喽,到哈尔滨西、哈尔滨北倒是还能保证有车,别的站少了也罢了,就算有,价格也比出租车少不太多 ...

唉,都赤化了,空调小票四元起。

zhongchenxing 发表于 2016-3-21 20:32:53

哈局三段老毕 发表于 2016-3-21 11:26 static/image/common/back.gif
唉,都赤化了,空调小票四元起。

确切地讲是(光祖)绿化了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 王兆屯站在这次调图有可能恢复客运么?