上游1630 发表于 2016-2-4 20:15:50

此时,道口的警铃又一次响起。大约3分钟后,前面出现过的韶峰627号电机车单机通过北龙凤车站。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1MzY3MTIwOA==.html

上游1630 发表于 2016-2-4 20:16:52

拍完视频后,我发现站内居然停着太行063号内燃机车,这估计应该是抚顺地区唯一的一台太行型内燃机车。

上游1630 发表于 2016-2-4 20:17:35

拍完后,我又离开了北龙凤车站,走上另一条支线(就是道岔后面的那条直线)。

上游1630 发表于 2016-2-4 20:19:32

走上该支线后,我又发现了一个道岔。

上游1630 发表于 2016-2-4 20:20:13

其岔出去的线路在道口后面进入一个院子,不过看情形,该线路已经好久没有使用了。

上游1630 发表于 2016-2-4 20:20:55

之后我沿着该支线继续往前走。

上游1630 发表于 2016-2-4 20:21:29

走着走着,我发现线路到前面居然就是其终点了。后面我才明白,该段支线就是一条用于列车牵出用的调车线路。

上游1630 发表于 2016-2-4 20:25:55

拍完之后,我离开电铁线路,先走上海新路。

上游1630 发表于 2016-2-4 20:26:36

走了大约6、7分钟,我来到海新路与青年路交叉的丁字路口附近。

上游1630 发表于 2016-2-4 20:27:18

之后我向右拐上青年路,开始向榆林方向走去。

上游1630 发表于 2016-2-4 20:28:23

途中,我先看到了抚矿电力机车工厂。

上游1630 发表于 2016-2-4 20:28:52

距离抚矿电力机车工厂不远,就是抚矿煤矿电机厂。

上游1630 发表于 2016-2-4 20:29:30

大约走了有30多分钟,我走到一处弯路。

上游1630 发表于 2016-2-4 20:29:56

走过弯路之后,我来到抚顺电铁北干线的榆林道口附近。

上游1630 发表于 2016-2-4 20:30:24

当我来到道口附近时,道口的警铃突然响起。大约5分钟后,615号电机车牵引列车通过道口。当时我原本想录段视频的,可惜当时负责录视频的手机由于温度过低自动关机了,最后我勉强地从残留的视频中截取了一张图片,证明我确实拍到了榆林道口来车。

上游1630 发表于 2016-2-4 20:31:07

之后,我继续沿着略阳街往榆林方向走。

上游1630 发表于 2016-2-4 20:31:36

大约走了10多分钟,我来到榆林公交车站,然后我乘坐一辆55路公交车离开那里,返回我位于抚顺的家,我的这次探访到这里也就全部结束了。

上游1630 发表于 2016-2-4 20:32:50

这里再献上本人在QQ空间发送的同名日志,地址链接:http://user.qzone.qq.com/1739914873/blog/1453530134,里面有好听的音乐,欢迎观看。

上游1630 发表于 2016-2-4 20:33:21

至此,所有内容全部上传完毕,欢迎观看。

dg2257 发表于 2016-2-4 21:14:15

上游家在望花?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 追忆过去的探访之2016年元月探访抚顺榆林城中村和北龙凤电铁车站