office1110 发表于 2016-2-1 17:45:06

《读者》文摘——停运的艺术

zhongchenxing 发表于 2016-2-1 18:01:29

这趟绿皮车价格便宜,也不算慢,是从哈尔滨出发唯一一趟发往长白-白阿线上的车

沈局辽段 发表于 2016-2-1 21:01:27

为啥不申请延长?

office1110 发表于 2016-2-1 22:24:32

沈局辽段 发表于 2016-2-1 21:01 static/image/common/back.gif
为啥不申请延长?

这个问题要问于文福

L518 发表于 2016-2-1 22:44:21

沈局辽段 发表于 2016-2-1 21:01 static/image/common/back.gif
为啥不申请延长?

因为于文福不是范广军

office1110 发表于 2016-2-1 22:49:12

看看各位大神有何高见吧http://bbs.hasea.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

上海-小乐 发表于 2016-2-1 22:54:47

看看各位大神有何高见吧{:4_87:}

laoxusong 发表于 2016-2-1 22:55:42

为啥不申请延长?

关键是往哪延长啊?

景基 发表于 2016-2-1 22:56:24

说实话这次春运支南没给这车停运算是可以了,往年春运支南的话这车停运都是固定节目了。因为土鳖局三炮总站改造这车只开到了土鳖局里土鳖市,这客流想都不用想,往返虚糜那简直是一定的。我想要是开到土鳖局三炮总站估计又是一番效果了。既然虚糜临时停运是最为合理的一种处理方式。因为现在的旅客多数都是普通旅客,不会合理中转的多,所以这么一弄,停运得给个赞。最后补充一点,春运客流的最大一点可恶之处是单向客流,列车为了保证运营收益只能单向超员否则只能亏本亏的厉害,损局停运这个车做得合情合理,不胡闹不胡搞,体现出了三严三实的精神,值得点赞。春运时期,多拉人因为单向客流的因素,只能弄出更多的硬卧代座车厢卖卧铺的种土鳖局土鳖作风典型代表的土鳖事来。

office1110 发表于 2016-2-1 23:00:04

高中的英语老师,ABCD四个选项都能给你讲成正确答案

上海-小乐 发表于 2016-2-1 23:01:27

laoxusong 发表于 2016-2-1 22:55 static/image/common/back.gif
关键是往哪延长啊?

想延长还不有的是地方,拉通阿尔山啊 大庆西-阿尔山 套白城整备 这个多容易的事啊

Airbusa346 发表于 2016-2-1 23:08:05

该停停、该降降,当年济局能把特快直接降成绿皮。临时停运有什么不对的。

laoxusong 发表于 2016-2-1 23:10:09

上海-小乐 发表于 2016-2-1 23:01 static/image/common/back.gif
想延长还不有的是地方,拉通阿尔山啊 大庆西-阿尔山 套白城整备 这个多容易的事啊

就算拉到阿尔山也不会有啥好结果……还不如改道去齐齐哈尔

上海-小乐 发表于 2016-2-1 23:11:03

laoxusong 发表于 2016-2-1 23:10 static/image/common/back.gif
就算拉到阿尔山也不会有啥好结果……还不如改道去齐齐哈尔

为啥要去齐齐哈尔呢,要能去不是早去了还至于去年停运么

laoxusong 发表于 2016-2-1 23:12:02

Airbusa346 发表于 2016-2-1 23:08 static/image/common/back.gif
该停停、该降降,当年济局能把特快直接降成绿皮。临时停运有什么不对的。

这车也不是第一次停运,当年修新松花江桥的时候这车不也是缩到大庆然后停运么。

laoxusong 发表于 2016-2-1 23:14:01

上海-小乐 发表于 2016-2-1 23:11 static/image/common/back.gif
为啥要去齐齐哈尔呢,要能去不是早去了还至于去年停运么

个人觉得能比大庆稍微好点。反正这车主要是哈尔滨客流,没了哈尔滨要么改道要么停运。有过一次停运再停运也是正常不过

上海-小乐 发表于 2016-2-1 23:15:05

laoxusong 发表于 2016-2-1 23:14 static/image/common/back.gif
个人觉得能比大庆稍微好点。反正这车主要是哈尔滨客流,没了哈尔滨要么改道要么停运。有过一次停运再停运 ...

当初就是奔着停运去的 大庆西-白城 这么近距离 不停运才怪

D11/12 发表于 2016-2-1 23:16:11

这么说吧,既然哈尔滨没有能力接,那么沈局想留下来这个车肯定想的是延长。
如果延长的话,那么鳖局一定会说,影响管内车客流,百般阻挠你。
我想沈局肯定也是想过延长的,不过申请了同意不同意就另说了。
所以,现在春运这种情况下,20几的客座率,停运是一种好的选择
等将来进鳖局总部,客座率应该能回来

上海-小乐 发表于 2016-2-1 23:16:51

laoxusong 发表于 2016-2-1 23:14 static/image/common/back.gif
个人觉得能比大庆稍微好点。反正这车主要是哈尔滨客流,没了哈尔滨要么改道要么停运。有过一次停运再停运 ...

那我就不明白啦;主要哈尔滨客流,哈尔滨没有去白城乌兰浩特车了,难道他们就不去了么,全省就这一个车去乌兰浩特 难道他们就不去了吗,难道在哈尔滨他们就去 不在哈尔滨发车就不去么

laoxusong 发表于 2016-2-1 23:17:16

上海-小乐 发表于 2016-2-1 23:15 static/image/common/back.gif
当初就是奔着停运去的 大庆西-白城 这么近距离 不停运才怪

但是换成齐齐哈尔真能强一些,这句话不是乱讲的。停运就停运吧,过几年就回来了,只不过这次停运的时间应该长了些。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《读者》文摘——停运的艺术