bokker3 发表于 2016-1-16 13:39:35

郑重号召:广大车迷在春运期间安分守己,不去胡乱坐火车挤占农民工的车票资源!

连续第三年在此呼吁:

让我们广大的海子网友们继续发挥上两年春运的优良作风,在国家春运期间依旧安分守己,不去胡乱坐火车、不给国家添乱,不去占有广大农民工兄弟们的回家车票资源!!

预祝大家过年愉快!

Hard~Law有你 发表于 2016-1-16 15:23:01

我就纳闷了,咱们论坛也不像百度贴吧一样,别人回复楼主的主题楼主会加经验值,楼主这么通过找骂刷存在干什么呢,是不是心理扭曲了啊?这社会,老百姓有什么资格把自己武装成道德高地,装什么圣母?找个犄角旮旯洗洗睡得了。

xz239 发表于 2016-1-16 13:45:36

谢谢楼主的大公无私,让我这种卑鄙小人又有机会出行了。鄙人订了几张最热门Z的卧铺票,总共要运行15000+公里,看到车站旁因为无法回家流眼泪的人们,我只能嚎声大笑{:4_104:}{:4_103:}{:4_87:}

blaker 发表于 2016-1-16 13:52:41

都回家过年了 谁还不安分不守已

bokker3 发表于 2016-1-16 14:02:30

xz239 发表于 2016-1-16 13:45 static/image/common/back.gif
谢谢楼主的大公无私,让我这种卑鄙小人又有机会出行了。鄙人订了几张最热门Z的卧铺票,总共要运行15000+公里 ...

想到了农民工回家时的泪水{:4_86:},,,,,你怎能如此丧心病狂啊~~~~~~~~~

xz239 发表于 2016-1-16 14:04:29

bokker3 发表于 2016-1-16 14:02 static/image/common/back.gif
想到了农民工回家时的泪水,,,,,你怎能如此丧心病狂啊~~~~~~~~~

我就是如此丧心病狂,你想怎样?觉得不公建议我走的那天来车站跟我单挑。

或者自己去帮农民工抢票去。

闵大人 发表于 2016-1-16 14:35:08

楼主的意思,好像不是农民工就不能回家似的

景基 发表于 2016-1-16 14:35:37

坐等看楼主被封,别的没啥。

xz239 发表于 2016-1-16 14:46:03

闵大人 发表于 2016-1-16 14:35 static/image/common/back.gif
楼主的意思,好像不是农民工就不能回家似的

其实大家继续运转,把抢到的票票和运转时拍的照片全部拿出来亮亮,就可以了。

\windows 发表于 2016-1-16 15:28:21

无论是春运还是别的什么时候,买票这玩意真说句不中听的话就是有招想去没招Die去

禁止跨越 发表于 2016-1-16 16:53:28

你能买到票是你能耐,买不着真的就是有招想去没招死去

铁路怎么着都是卖票,才不管你拉的是狗头军师还是劳苦大众

哈齐客专 发表于 2016-1-16 20:48:22

楼主这是年经啊

yuxpsky 发表于 2016-1-16 22:15:37

年轻有为的表现啊 真

Hard~Law有你 发表于 2016-1-16 22:23:26

Too young, too simple, sometimes naive.{:4_87:}

senxialei 发表于 2016-1-17 07:47:35

铁路是为全国人民服务的,不是为某一部分人服务的。所以谈不到谁占谁的票源之说。

黑色飓风 发表于 2016-1-17 14:21:38

bokker3 发表于 2016-1-16 14:02
想到了农民工回家时的泪水,,,,,你怎能如此丧心病狂啊~~~~~~~~~

哪个民工回不去家了,要是真回不去,那就是活该,作为人类社会永远都是智商取胜,没有智商永远不值得被同情。过年回家不是刚需,车票的事没有理由特殊照顾他们。年前回不去可以年后再回去,老了笨了蠢了打不起工可以滚回去,有的是德才兼茂的打工者补充进来

波比 发表于 2016-1-17 18:29:49

你们都上当了,楼主就是需要通过你们这样寻找自身的存在感,年年如此!

冯小先生 发表于 2016-1-22 18:05:17

Hard~Law有你 发表于 2016-1-16 22:23 static/image/common/back.gif
Too young, too simple, sometimes naive.

楼主啊,有一个好
太好玩了hhhhhhhhhhhhhh
页: [1]
查看完整版本: 郑重号召:广大车迷在春运期间安分守己,不去胡乱坐火车挤占农民工的车票资源!