likekart 发表于 2016-1-15 17:56:54

某局可以改名叫“打脸局”了……………………

龙泉站 发表于 2016-1-15 18:03:59

这个……打补丁……

莫问归时路 发表于 2016-1-15 18:32:30

D改Z,车体?

\windows 发表于 2016-1-15 18:32:57

按土鳖党的话说就是“憋局的姨妈一个月10次 每次3天”

此外衷心感谢楼主对于土鳖的关注,截点图也挺累的{:4_83:}

老在华东区没啥意思,欢迎常来东北区做客{:4_109:}

zhongchenxing 发表于 2016-1-15 19:00:25

哈尔滨铁路局关于修改前发《哈尔滨铁路局哈尔滨(哈西)~双城堡(兰棱)间增开动车组列车及部分客车临时停运,调整运行时刻、停站的公告(一)》的公告

[哈尔滨铁路局 2016-01-15]

一、车次修改如下:
  D7912次修改为Z5012次。
    D7911次修改为Z5011次。
    D7914次修改为Z5014次。
    D7913次修改为Z5013次。
    D7916次修改为Z5016次。
    D7915次修改为Z5015次。
    D7918次车次不变。
    D7917次车次不变。
    D7920次修改为Z5020次。
    D7919次修改为Z5019次。
    D7922次修改为Z5022次。
    D7921次修改为Z5021次。
    D7924次修改为Z5024次。
    D7923次修改为Z5023次。
  二、运行时刻修改如下:
  (1)Z5014(原D7914)次:哈尔滨08:04开,五家08:40/08:42,双城堡08:53到。
    (2)Z5020(原D7920)次:哈尔滨13:25开,王岗13:38/13:40,双城堡13:59到。

唐山站 发表于 2016-1-15 19:52:02

知错就改,善莫大焉

舟泊天际 发表于 2016-1-15 20:22:01

莫问归时路 发表于 2016-1-15 18:32 static/image/common/back.gif
D改Z,车体?

仍使用CRH5A,票价按新空调直特计

东北胖子 发表于 2016-1-15 20:43:34

经济不行。开得太好的车,人们都不愿意坐的。说折了就是价格。现在有些地区就是不缺时间。

sdfrog 发表于 2016-1-15 21:56:39

舟泊天际 发表于 2016-1-15 20:22 static/image/common/back.gif
仍使用CRH5A,票价按新空调直特计

真的吗?太震惊了。

沈局辽段 发表于 2016-1-15 22:20:21

对于楼主的想法,我只一句话——穷寇莫追,还是给点面子吧,否则中国五毛党土鳖局委员会的党徒们会很没面子的。

福建火车好慢 发表于 2016-1-15 23:09:49

土鳖局名不虚传

office1110 发表于 2016-1-16 00:44:27

京局年底图改了不下三次 春运图改了不下四次
自己去看京运电589、28去吧

连坛主都开始跟风了 我真不知道该说啥了

六脉神剑 发表于 2016-1-16 07:02:19

jsmbc980401 发表于 2016-1-16 01:11
改归改,谁也没说不让改了。只不过纵览整个12306网站的公告版面,还真找不出第二个局的公告发成土鳖局这样 ...

以后损局有变动别往12306里做变动啊?变动多点这家伙让你们喷的。我鳖局虽然土,但是还不损~至少也做也些改进,比起某某局拿着某关在那损可强多了~某局某站加的始发终到高铁的确不少,纵观文件我鳖局鳖西站加的除了一个以车底不足为由其他全部以某局某关站为由给拒了~别的局想加过来要么终到某局,要么不让开。纵观全书也只有某局干的出来了~让我土鳖局继续土鳖下去吧~我们土鳖局的人内心底知道自己土鳖~也自嘲我们土鳖~也知道有些人说我们纯粹是开玩笑。但是您不同~您是一个彻头彻尾的嘲笑,土鳖局还轮不到您来嘲笑~您还不配呢~估计要有人说我过度维护路局护犊子了,不扯了~

土鳖局的土鳖回

六脉神剑 发表于 2016-1-16 07:07:24

福建火车好慢 发表于 2016-1-15 23:09
土鳖局名不虚传

请问坛主大人,土鳖局怎么名不虚传了?作为新坛主我想请教请教您对土鳖局名不虚传的看法做下采访?

songqi8622 发表于 2016-1-16 07:18:24

还有沈局出来装比呢

齐段T48 发表于 2016-1-16 08:31:06

六脉神剑 发表于 2016-1-16 07:02
以后损局有变动别往12306里做变动啊?变动多点这家伙让你们喷的。我鳖局虽然土,但是还不损~至少也做也些 ...

告诉你个秘密,2015年沈局比哈局亏的还惨

六脉神剑 发表于 2016-1-16 08:32:38

齐段T48 发表于 2016-1-16 08:31
告诉你个秘密,2015年沈局比哈局亏的还惨

咱土鳖局不配和损局相提并论……

齐段T48 发表于 2016-1-16 08:36:11

六脉神剑 发表于 2016-1-16 08:32
咱土鳖局不配和损局相提并论……

就有那么一小撮人,在一个M开头的QQ群里天天装逼黑土鳖局,我看聊天记录都觉得逗,简直看不下去了,尤其是某版主,对哈枢纽根本不了解,还在大放厥词。

六脉神剑 发表于 2016-1-16 08:50:37

齐段T48 发表于 2016-1-16 08:36
就有那么一小撮人,在一个M开头的QQ群里天天装逼黑土鳖局,我看聊天记录都觉得逗,简直看不下去了,尤其是 ...

还有这种情况呢?还真不知道啊,哈哈哈哈,只能说一群自以为是的真土鳖在那用真土鳖的方式笑话土鳖局的土鳖……

福建火车好慢 发表于 2016-1-16 08:56:38

六脉神剑 发表于 2016-1-16 07:07 static/image/common/back.gif
请问坛主大人,土鳖局怎么名不虚传了?作为新坛主我想请教请教您对土鳖局名不虚传的看法做下采访?

只是一句玩笑话。不要刻意放大。可能无心的话伤害到您的感情。在此给您道歉!
页: [1] 2
查看完整版本: 某局可以改名叫“打脸局”了……………………