zhongchenxing 发表于 2016-1-8 22:12:48

K1061次是要改成哈尔滨西始发终到?

12月31日我下班坐K1061次回哈尔滨,车厢人比较少,我就坐在门头的座位上批卷,边批卷边听乘务员聊天,说到哈尔滨西站赶紧把旅客都劝下去,以后哈尔滨西站始发终到就好了,不下也得下。这车在哈尔滨西站停车时间是够长,85分钟,我倒是很配合乘务员工作,下车后发现公交车早已收车,出租车坐不上,那排队的人相当多了。再想回站台上车已经不行了,没奈何我只得去售票室买了张2727次的票坐到哈尔滨站——到了哈尔滨站就好办了,就算打不着车,走回家也就半小时的路程,要是从哈尔滨西站走回家,至少需要1小时30分钟。

Hard~Law有你 发表于 2016-1-8 23:25:42

什么学校的卷皮?分题型阅卷教师签名在卷皮上而不是在答题纸上,得剩不少劲……

舟泊天际 发表于 2016-1-8 23:49:42

终到不始发

chineseboyx 发表于 2016-1-9 08:06:12

不光是这个车,这次调图,好多车都甩到西站了

y12551 发表于 2016-1-9 09:33:03

不上玉照差评。出站几点啊就没公交了? 你走到万达附近我就不信打不到车。还至于再买票坐到哈站?你就说你喜欢坐火车,我们也不会批评你。

y12551 发表于 2016-1-9 09:33:42

哈西站的公交接驳也太差了

y12551 发表于 2016-1-9 09:38:07

哥们,咨询个问题,从长春西到长春怎么公交快!(不坐火车),多少路?

zhongchenxing 发表于 2016-1-9 12:54:55

y12551 发表于 2016-1-9 09:38 static/image/common/back.gif
哥们,咨询个问题,从长春西到长春怎么公交快!(不坐火车),多少路?

哥们你要从长春站去长春西站,你坐轻轨3号线在湖西桥下,下车后沿着湖西路走到湖西路与红旗街交口坐55路有轨电车;或者到般若寺(当地俗称大庙)坐314。总之,没个1小时20分钟到不了啊!去年3月份我从我单位(福祉大路1595号,靠近长春市实验中学)出发到长春西站,晃悠了差不多2小时才到。

zhongchenxing 发表于 2016-1-9 12:55:48

y12551 发表于 2016-1-9 09:33 static/image/common/back.gif
不上玉照差评。出站几点啊就没公交了? 你走到万达附近我就不信打不到车。还至于再买票坐到哈站?你就说你喜 ...

出站21:40矣,走到万达也不好打车,一想还是罢了,火车再不济有时间,打车不知道啥时候打着。

zhongchenxing 发表于 2016-1-9 12:56:35

y12551 发表于 2016-1-9 09:33 static/image/common/back.gif
哈西站的公交接驳也太差了

哈尔滨西站的公交车倒不算少,但收车实践太早,9点以后彻底没车。

zhongchenxing 发表于 2016-1-9 12:57:58

Hard~Law有你 发表于 2016-1-8 23:25 static/image/common/back.gif
什么学校的卷皮?分题型阅卷教师签名在卷皮上而不是在答题纸上,得剩不少劲……

长春大学旅游学院。哥们咱俩有同城之缘,小弟曾于2003—2007年就读于齐齐哈尔大学。

zhongchenxing 发表于 2016-1-9 12:59:01

舟泊天际 发表于 2016-1-8 23:49 static/image/common/back.gif
终到不始发

这次调图开始执行?

zhongchenxing 发表于 2016-1-9 12:59:44

chineseboyx 发表于 2016-1-9 08:06 static/image/common/back.gif
不光是这个车,这次调图,好多车都甩到西站了

比如咱们熟悉的T184次就是。我就纳闷,T184次怎么越调越慢?

y12551 发表于 2016-1-9 13:24:59

你不清楚就回答我的问题,我是说长春西——————长春站!

y12551 发表于 2016-1-9 13:26:25

你没看清楚。我说的是长春西站——长春站。怎么样更快!

舟泊天际 发表于 2016-1-9 16:21:54

zhongchenxing 发表于 2016-1-9 12:59
比如咱们熟悉的T184次就是。我就纳闷,T184次怎么越调越慢?

撵去沈山了

Hard~Law有你 发表于 2016-1-9 18:33:18

zhongchenxing 发表于 2016-1-9 12:57 static/image/common/back.gif
长春大学旅游学院。哥们咱俩有同城之缘,小弟曾于2003—2007年就读于齐齐哈尔大学。

那你应该是经管学院的?

zhongchenxing 发表于 2016-1-9 19:04:18

Hard~Law有你 发表于 2016-1-9 18:33 static/image/common/back.gif
那你应该是经管学院的?

我过去所在学院是人文学院,现在拆分成了文学与历史文化学院与哲学与法学学院。

zhongchenxing 发表于 2016-1-9 19:08:23

y12551 发表于 2016-1-9 13:26 static/image/common/back.gif
你没看清楚。我说的是长春西站——长春站。怎么样更快!

长春西站出租车非常少,而且多有拼客。公交车只有55、314。55是出站就能看见,有轨电车目标显著,坐到红旗街,在红旗街下车后沿着湖西路走一段能看到轻轨湖西路站,这么样算是比较快的了——有轨电车不堵车。314能坐到般若寺,这个不可取,太慢。另一种方案就在长春西站坐火车,就是往吉林、珲春、延吉方向的车,也就5、6块钱,不到10分钟到达长春站。

zhongchenxing 发表于 2016-1-9 19:09:10

舟泊天际 发表于 2016-1-9 16:21 static/image/common/back.gif
撵去沈山了

京哈线北段也越发慢了,作为一趟特快,开出哈尔滨西站没多远到了双城堡就停车,注定它快不了。
页: [1] 2
查看完整版本: K1061次是要改成哈尔滨西始发终到?