检车员078 发表于 2015-12-8 11:41:39

牡绥新线开通调整图

一、牡绥新线开通调整图
(一)牡绥新线分两阶段开通。
1.第一阶段:12月10日转线开通牡丹江—穆棱(12月10—13日仅利用下行线单线行车)。其中:12月13日动态检测结束后牡丹江—穆棱上行线运营。
2.第二阶段:12月28日开通穆棱—绥芬河(12月28—31日仅利用下行线单线行车)。其中:12月31日动态检测结束后穆棱(新)—绥芬河上行线运营。
(二)牡绥新线客车分三阶段开行。
1.牡绥新线第1次转线站施工预计12月10日15时开通,开通后下行第1列客车为4045次、上行第1列客车为2728次。开通后仅对牡绥间既有6对客车运行时刻进行调整。
2.牡绥新线第2次转线站施工预计12月28日开通,具体时间待定。开通后12月28—31日仅利用下行线单线行车,局施工办建议12月28—31日仅对牡绥间既有6对客车运行时刻进行调整,自2016年1月1日起牡丹江~绥芬河间增开特快8对(上下行通通时分1小时08分)。
(1)牡丹江~绥芬河T5001/2次、T5005/6次、T5009/10次、T5013/4次
①开行日期:T5001次、T5005次、T5009次、T5013由牡丹江,T5002次、T5006次、T5010次、T5014次由绥芬河自2016年1月1日起开行。
②编组:牡开机次YZ6辆,计6辆。顺号1—6。1组25G型DC600V集便车底。构造速度160km/h。
③运行时刻
T5001次:牡丹江06:00开,绥芬河北场07:14到。
T5002次:绥芬河北场07:40开,牡丹江08:48到。
T5005次:牡丹江09:15开,绥芬河北场10:23到。
T5006次:绥芬河北场12:48开,牡丹江14:02到。
T5009次:牡丹江14:28开,绥芬河北场15:36到。
T5010次:绥芬河北场16:02开,牡丹江17:10到。
T5013次:牡丹江17:35开,绥芬河北场18:43到。
T5014次:绥芬河北场19:08开,牡丹江20:16到。
(2)牡丹江~绥芬河T5003/4次、T5007/8次、T5011/12次、T5015/6次
①开行日期:T5003次、T5007次、T5011次、T5015由牡丹江,T5004次、T5008次、T5012次、T5016次由绥芬河自2016年1月1日起开行。
②编组:牡开机次YZ6辆,计6辆。顺号1—6。1组25G型DC600V集便车底。构造速度160km/h。
③运行时刻
T5003次:牡丹江07:00开,绥芬河北场08:08到。
T5004次:绥芬河北场09:15开,牡丹江10:23到。
T5007次:牡丹江12:48开,绥芬河北场14:02到。
T5008次:绥芬河北场14:28开,牡丹江15:36到。
T5011次:牡丹江16:02开,绥芬河北场17:10到。
T5012次:绥芬河北场17:35开,牡丹江18:43到。
T5015次:牡丹江19:08开,绥芬河北场20:16到。
T5016次:绥芬河北场20:42开,牡丹江21:56到。
3.牡绥新线客车第3阶客车开行计划自2016年1月10日起实行(目前正在编制中)。
(1)继续增开3对。
①牡丹江~绥芬河K7151/2次1对。利用牡丹江~日照K1452/49、K1450/1次车底套开。构造速度120km/h。
②佳木斯~鸡西~绥芬河K7222/3/2/3、K7224/1/4/1次1对。夕发朝至。使用2组车底。构造速度120km/h。
③绥芬河~东京城K7196/5次1对。利用海拉尔~绥芬河K7192/3、K7194/91/89次车底套开。构造速度120km/h。
(2)延长1对。
佳木斯~牡丹江K7006/7 K7008/5次调整为佳木斯~绥芬河间运行。
(3)调整运行径路1对。
密山—哈尔滨东K7028次、虎林—哈尔滨东K7090次鸡西—牡丹江间改经城鸡线、牡绥新线运行。
二、2015年底全路调整图
2015年底全路调整图哈局文件运输处已下发,但由于哈局近期运输资源变化较大,主要涉及牡绥新线年底开通、绥化客整所2016年1月10日投入使用、哈尔滨~银川K1084/3次延长至齐齐哈尔等,目前以上调整正在编制中。运输处已决定废止前发调整图文件,待以上内容编制完成后重新下发。
三、2016年3月哈站改造施工分号图
作为哈站改造配套工程,哈东站计划2016年封闭改造,改造期间仅保留正线和1条车底进出库线,哈东站停止办理客运业务。所有客车调整至周边站办理客运业务,部分客车底将调整至其他客整所检备。

office1110 发表于 2015-12-8 12:03:40

技术科
二〇一五年十二月一日

现在应该是过了时效了

齐段T48 发表于 2015-12-8 22:13:10

牡绥第二阶段电报都下发了,楼主还在看汇报稿?不应该啊。

飞翔的火车 发表于 2015-12-8 22:21:25

1组25G,160Km/h,我没看错吧,用25G跑T?

office1110 发表于 2015-12-8 22:37:45

飞翔的火车 发表于 2015-12-8 22:21 static/image/common/back.gif
1组25G,160Km/h,我没看错吧,用25G跑T?

稍微思考下就能知道是打错了吧

飞翔的火车 发表于 2015-12-8 22:40:14

office1110 发表于 2015-12-8 22:37 static/image/common/back.gif

关键是写的DC600V的集便25G,如果只是把G写错了,那么25K哪有DC600V还集便的

office1110 发表于 2015-12-8 23:24:41

飞翔的火车 发表于 2015-12-8 22:40 static/image/common/back.gif
关键是写的DC600V的集便25G,如果只是把G写错了,那么25K哪有DC600V还集便的
你就没想到是25T?

6辆YZ 计6辆 DC600V 集便 构造速度160

从属性分类的角度分析,符合25T的特征比25K要多吧{:4_104:}
从概率论的角度分析,同时敲错多个字,并且都是具有一定想关性的内容,概率比敲错一个字要低很多吧{:4_104:}

好多“经验丰富” “知识雄厚”的车迷都在嘲讽这一段

飞翔的火车 发表于 2015-12-8 23:27:31

office1110 发表于 2015-12-8 23:24 static/image/common/back.gif
你就没想到是25T?

6辆YZ 计6辆 DC600V 集便 构造速度160

从关键字角度分析,符合25T的特征比25K要多吧{ ...

好吧,我以为哈局又把哈齐换下来的拉过去用了,没想到哈局直接上25T这么奢侈的东西了

检车员078 发表于 2015-12-9 11:00:19

office1110 发表于 2015-12-8 22:37 static/image/common/back.gif

正解就是这个,我就是看这个东西的时候觉得不对才发的,

检车员078 发表于 2015-12-9 11:03:18

齐段T48 发表于 2015-12-8 22:13 static/image/common/back.gif
牡绥第二阶段电报都下发了,楼主还在看汇报稿?不应该啊。

我是看哪个DC60025G,才发的,感觉怪怪的,2G跑160……难不成25G出新型的了???
我们检修计划是25T,拉过来学习的也是25T,结果这文件整了个25G……
办公室这帮二大爷啥时候能正常点呢?

office1110 发表于 2015-12-9 13:02:31

检车员078 发表于 2015-12-9 11:00 static/image/common/back.gif
正解就是这个,我就是看这个东西的时候觉得不对才发的,
现在牡丹江车间 22辆25T到位了吗?{:4_80:}

楼主觉得不对也不说稍微点拨一下,钓着这么一大网鱼

dingyan 发表于 2015-12-9 14:16:35

牡丹江到绥芬河有多少客流,能开那么多的T

检车员078 发表于 2015-12-9 14:24:49

office1110 发表于 2015-12-9 13:02 static/image/common/back.gif
现在牡丹江车间 22辆25T到位了吗?

楼主觉得不对也不说稍微点拨一下,钓着这么一大 ...
哪有22辆?据说一共就给两组,在质量保证期内的新车……不过我估计可能不大,哈运用怎么舍得……

检车员078 发表于 2015-12-9 14:25:30

dingyan 发表于 2015-12-9 14:16 static/image/common/back.gif
牡丹江到绥芬河有多少客流,能开那么多的T

呵呵,你去看下公路客运就知道了

黑色飓风 发表于 2015-12-9 14:59:29

检车员078 发表于 2015-12-9 14:25 static/image/common/back.gif
呵呵,你去看下公路客运就知道了

又是一个铁路新线完爆公路的例子了

黑色飓风 发表于 2015-12-9 15:00:32

话说7001没有抻绥芬河的想法么,这时刻真白瞎了

斗神小子 发表于 2015-12-9 15:22:33

哈局管内T又重出江湖了?不过……新开的25T为什么车次还是T不是Z?兰局的昆局的都是Z啊~~

检车员078 发表于 2015-12-9 15:33:01

斗神小子 发表于 2015-12-9 15:22 static/image/common/back.gif
哈局管内T又重出江湖了?不过……新开的25T为什么车次还是T不是Z?兰局的昆局的都是Z啊~~

这个你得去问坐在大楼里的那帮精蝇……

检车员078 发表于 2015-12-9 15:33:50

黑色飓风 发表于 2015-12-9 15:00 static/image/common/back.gif
话说7001没有抻绥芬河的想法么,这时刻真白瞎了

精蝇们说了,那样在牡丹江得换机车……

检车员078 发表于 2015-12-9 15:35:35

黑色飓风 发表于 2015-12-9 14:59 static/image/common/back.gif
又是一个铁路新线完爆公路的例子了

完爆不完爆不知道,反正我是坚决不做长途汽车……今天上午虎峰岭三车连撞据说是三个大客……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 牡绥新线开通调整图