Hard~Law有你 发表于 2015-12-6 23:06:32

宝清车8号以后12306显示为无此车次,而不是列车调图暂停发售

土鳖局也真是醉了,刚才查了一下12306,绝大多数管内车都是卖到7号,8号的票就都是调图暂停发售,1天的预售期也真是醉了!但与其他管内车不同的是,K7205/6干脆8号开始就是查无此车了,有什么说法吗?
话说土鳖局迟迟不能把调图尘埃落定,春运管内车票迟迟不开售,直接导致今年春运省内往返车票前途未卜,就怕哪天一个不留神把票一水放出来了,到时候按网络60天窗口58天预售期,正好节前节后紧俏时间的车票窗口都可以打了,于是你懂得……要知道,和很多省份不同,远的不说,就和吉林和辽宁二省相比,土鳖局管内车可是很要命的一个玩意,某些独门独线车可是没有替代货的,什么火箭、虎跃是统统没有,就是有汽车,往这些地方发车的密度也基本是一天一趟。这种独门独线车要是憋一票,效果可能未必比K340之流的差哦。

舟泊天际 发表于 2015-12-6 23:52:32

K7206还是有的,可能12306维护没了一会儿

硬法有你同学,你是哪里人?

齐段T48 发表于 2015-12-7 08:18:28

7205改绥化整备

lei2034 发表于 2015-12-7 08:37:42

土局这管内调图0.5日预售期 是真醉了

Hard~Law有你 发表于 2015-12-7 08:54:43

舟泊天际 发表于 2015-12-6 23:52 static/image/common/back.gif
K7206还是有的,可能12306维护没了一会儿

硬法有你同学,你是哪里人?

迎春站和宝清站中间位置的某农场,现在应该说是我父母家在那儿。宝清车还好一点,要不是第一时间拼刺刀,东方红车真心不好抢。

Hard~Law有你 发表于 2015-12-7 08:55:26

齐段T48 发表于 2015-12-7 08:18 static/image/common/back.gif
7205改绥化整备

嗖得寺内~

office1110 发表于 2015-12-7 09:38:11

八五二?

Hard~Law有你 发表于 2015-12-7 09:54:39

office1110 发表于 2015-12-7 09:38 static/image/common/back.gif
八五二?

Get it!

Hard~Law有你 发表于 2015-12-7 09:58:21

黑龙江东部的交通没谁了,最近这几天的大雪,直接把我家乡对外的交通切断了,我爸一个同学买了去上海的车票,愣是憋在家出不去。话说黑龙江交通先天不足,再加上土鳖局瞎搞,真就是没谁了。

superstarlc 发表于 2015-12-7 10:48:04

Hard~Law有你 发表于 2015-12-7 09:58 static/image/common/back.gif
黑龙江东部的交通没谁了,最近这几天的大雪,直接把我家乡对外的交通切断了,我爸一个同学买了去上海的车票 ...

土鳖局,已经完全无力吐槽,瞎折腾管内车算什么能耐啊,完全是折腾旅客呢、、、
页: [1]
查看完整版本: 宝清车8号以后12306显示为无此车次,而不是列车调图暂停发售