沈局辽段 发表于 2015-11-19 19:20:04

【辽段运转】2015年11月中旬乘务报告

乘务报告
自2015年11月15日大连北站  至2015年11月15日辽阳站  锦州客运段第K7459次列车
自2015年11月17日辽阳站   至2015年11月17日熊岳城站 大连客运段第K56次列车
自2015年11月17日熊岳城站  至2015年11月17日大连北站 锦州客运段第K7460次列车
列车长:有认识的,有不认识
  我家福晋说了,趁能休假的尽量把假休了,免得夜长梦多,便于本星期一开始休假。考虑到好几个月没回辽阳了,便想回辽阳看看,我当然赞同了(赞同就被民主,不赞同就被专政)。我们计划14号走,福晋带着格格坐D8073,我2727,几乎同时到辽阳。后因计划突变,我错后一天走,这反倒成全我了,坐稳家的K7459呗,正好继续我和K7460/59次的故事。
  由于K7460辽阳站通过,只好换个车坐,再找个合适的车站中转。经过缜密计算,就在熊岳城车站中转。于是,11月17号晚点7分钟的K56熊岳城中转K7460,发现还是稳家自己的车坐着舒坦。
  最后,K7460居然提前到达大连北,车又坐赔了,花一样钱又少坐10多分钟火车。

锦客第K7460次列车列车长助理 沈局辽段填写
                        2015年11月19日

沈局辽段 发表于 2015-11-19 19:20:54

照个人习惯,先发车票。

沈局辽段 发表于 2015-11-19 19:23:42

一大早上,拎着行李,直奔大连北站

沈局辽段 发表于 2015-11-19 19:25:17

到车站取完票,就检票了。

沈局辽段 发表于 2015-11-19 19:30:47

不幸的是K7459晚点了,对面是G8***,动车的车次我是记不住,否则又要被大做文章了。不过呢,言论迟早是要还了,即使超级重量级也是会被卖个白菜价的。琢磨看看是那个客运段担当的,总是端机不稳。

沈局辽段 发表于 2015-11-19 19:32:02

我的最爱开进来了,进4道。依稀可见是青蛙担当本务。

沈局辽段 发表于 2015-11-19 19:32:49

丹大还在施工。

沈局辽段 发表于 2015-11-19 19:34:51

到了金州,下车拍一张新车次的方向牌。金州站2站台加个护栏,防止旅客掉下去。

沈局辽段 发表于 2015-11-19 19:36:22

瓦房店到站前,我车厢的旅客还是挺多的。

沈局辽段 发表于 2015-11-19 19:37:00

瓦房店开车后……

沈局辽段 发表于 2015-11-19 19:38:18

松树,曾经被误售的地方。

沈局辽段 发表于 2015-11-19 19:39:13

瓦房店开车后,我这边消停多了。

沈局辽段 发表于 2015-11-19 19:40:29

我返程中转站——熊岳城,也不知道站台上分区是啥意思。

通局饭段 发表于 2015-11-19 19:40:57

卧代坐?

沈局辽段 发表于 2015-11-19 19:42:05

在盖县会K7512,高阻绿实在不好看。

沈局辽段 发表于 2015-11-19 19:44:38

通局饭段 发表于 2015-11-19 19:40 static/image/common/back.gif
卧代坐?

在稳家自己的车上,我当然要找个舒坦的车厢了。
过了大石桥,悲剧发生了,一大堆学生上车了,我车厢就……。

沈局辽段 发表于 2015-11-19 19:46:19

走了255公里了。

沈局辽段 发表于 2015-11-19 19:47:07

这是要线路改造吗?

沈局辽段 发表于 2015-11-19 19:48:16

到了苏段家门口了,抢几张。

沈局辽段 发表于 2015-11-19 19:50:19

到了新中国第一桶钢水出炉的地方了,我也更加悲剧了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【辽段运转】2015年11月中旬乘务报告