yuhonghail 发表于 2015-11-9 21:04:12

津保开通,沈局终于又给盘营加车了。。。

G1289/90,沈阳-武汉,绕哈大盘营。沈局终于能想起来辽阳鞍山盘锦了。。。此车必火!感谢沈局!{:4_83:}
G1290沈阳 辽阳 鞍山西 盘锦 锦州南 葫芦岛北 山海关 秦皇岛 唐山 滨海 天津西 霸州西 定州东 石家庄 高邑西 邢台东 鹤壁东
郑州东 漯河西 驻马店西 信阳东 武汉
G1292武汉 信阳东 驻马店西 漯河西 许昌东 郑州东 新乡东 邯郸东 石家庄 保定东 白洋淀 白沟 天津西 唐山 秦皇岛 山海关 葫芦岛北 盘锦 鞍山西 辽阳 沈阳

308167658 发表于 2015-11-9 22:03:53

这话让你说的 沈局一直也没忘盘营 知足吧

辽东半岛号 发表于 2015-11-10 10:32:27

海城西还是应该停一下的。。。

辽石普快 发表于 2015-11-10 12:09:00

如果沈武客流不错,不知道沈局的沈郑、沈石能否以后也改走营盘一对呢,奢望一下。

yuhonghail 发表于 2015-11-10 12:54:14

辽石普快 发表于 2015-11-10 12:09 static/image/common/back.gif
如果沈武客流不错,不知道沈局的沈郑、沈石能否以后也改走营盘一对呢,奢望一下。

沈郑基本不可能了,现在沈阳始发终到时间已经很差了,绕盘营一组车估计就跑不下来了。沈石还能指望指望

农机二NJ2 发表于 2015-11-11 01:36:47

沈局作死的节奏。

yuhonghail 发表于 2015-11-11 01:49:55

农机二NJ2 发表于 2015-11-11 01:36 static/image/common/back.gif
沈局作死的节奏。

呵呵,辽阳鞍山的客流相当强大,但至今去京广沿线还是空白。光是辽宁省内去京广的客流就足以喂饱这趟车。沈阳到上海的G车里最火爆的就是绕盘营的1226。还作死,呵呵,走着瞧,这车客流绝对不会差,搞不好还会像1226一样长期重联呢。

zhoushihang 发表于 2015-11-13 16:17:33

农机二NJ2 发表于 2015-11-11 01:36 static/image/common/back.gif
沈局作死的节奏。

为什么这么说?

上局宁段战舰 发表于 2015-11-17 10:56:19

K716不走了。。。

pandaboy 发表于 2015-11-17 12:46:00

这趟车什么时候能卖啊
页: [1]
查看完整版本: 津保开通,沈局终于又给盘营加车了。。。