布衣使者 发表于 2015-10-23 21:02:35

Suzuka 发表于 2015-10-23 16:20
解套的话降低车底利用率,原先3组车底,解套后将使用4组车底。

解套后用两组车体就可以了,在大连整备

Suzuka 发表于 2015-10-23 22:02:57

布衣使者 发表于 2015-10-23 21:02 static/image/common/back.gif
解套后用两组车体就可以了,在大连整备

本人指的是K7460+K7527

布衣使者 发表于 2015-10-23 22:44:05

Suzuka 发表于 2015-10-23 22:02
本人指的是K7460+K7527

K7460要是上机供,就没有必要套K7527

Suzuka 发表于 2015-10-23 22:52:28

布衣使者 发表于 2015-10-23 22:44 static/image/common/back.gif
K7460要是上机供,就没有必要套K7527

以沈局的风格,宁可用3组AC380V,也不会用2组AC380V+2组DC600V。

沈局辽段 发表于 2015-10-25 22:06:32

布衣使者 发表于 2015-10-23 16:11 static/image/common/back.gif
如果K7460机供的话,那么完全可以跟K7527解套了

不用解套,通霍、中大郑、南大郑现在都在电气化改造呢,实在不行还有跨越呢。

彰武站 发表于 2015-10-26 19:33:18

沈局彰段 发表于 2015-10-22 00:13 static/image/common/back.gif
1927到2016,还真九十年了哈,其实早该修了,铁西居民出行确实不方便,不过那边也确实破败了,那么多大厂 ...

哈哈,你的感觉够准的。真就是这样,去了几家,除了老弱病残的,就是破烂不堪的。完全还是二十多年前的样子。

彰武站 发表于 2015-10-26 19:35:46

今天晚上六点18分,大郑线110道口看到跨越机车拉的广告客列,彰武第一次。问了道口值班人员,是电气机车,应该是大郑线电气化启用了。

布衣使者 发表于 2015-10-26 20:14:21

彰武站 发表于 2015-10-26 19:35 static/image/common/back.gif
今天晚上六点18分,大郑线110道口看到跨越机车拉的广告客列,彰武第一次。问了道口值班人员,是电气机车,应 ...

跨越机车是DF11G内燃机车啊,怎么会是电力机车呢,再说了大郑线的电气化还没完事呢

沈局彰段 发表于 2015-10-27 00:28:50

彰武站 发表于 2015-10-26 19:33
哈哈,你的感觉够准的。真就是这样,去了几家,除了老弱病残的,就是破烂不堪的。完全还是二十多年前的样 ...

可能那种安逸,就像是与世无争,也算是幸福了吧

沈局彰段 发表于 2015-10-27 00:30:43

彰武站 发表于 2015-10-26 19:35
今天晚上六点18分,大郑线110道口看到跨越机车拉的广告客列,彰武第一次。问了道口值班人员,是电气机车,应 ...

不能吧兄弟,壕北那帮老人还没解决呢,线还美没架呢

彰武站 发表于 2015-11-9 18:20:43

沈局彰段 发表于 2015-10-27 00:30 static/image/common/back.gif
不能吧兄弟,壕北那帮老人还没解决呢,线还美没架呢

的确不是电机车,又专门看了。道口那铁道杆还和接触网回流线搭在一起呢。应该是跨越机车也有柴油的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 通辽来了九台HXN3B