2189 发表于 2015-10-11 19:54:53

咨询一下大连购买K7305卧铺票的问题。

这车方向最近也不紧张呀,想给老人(59岁)买张20号左右大连始发到乌兰浩特的下铺,12306居然两个月内基本都是中上铺的票,似乎就是不放下铺,这票额计划是什么情况?有知情的XD指点一下!
      无奈之下刷到张普兰店~乌兰浩特的下铺,由于实名制无法购买大连~普兰店这段的票,在大连进站上车补一段硬座应该没问题吧?会不会出现不让进站上车的情况呀?

沈局辽段 发表于 2015-10-11 21:00:15

我有个馊主意,买一张K7333硬座,跟着K7333的旅客进站上K7305,或者坐K7333到普兰店等着K7305去。

FreeSpirit 发表于 2015-10-11 21:17:35

用你的护照为其购买、上车就行了。我用过我老婆的护照给我妈买票(短途YZ换长途YW下铺,和你的情况一样)

沈局辽段 发表于 2015-10-11 21:46:25

FreeSpirit 发表于 2015-10-11 21:17 static/image/common/back.gif
用你的护照为其购买、上车就行了。我用过我老婆的护照给我妈买票(短途YZ换长途YW下铺,和你的情况一样)

在实名制验票口,遇到人性化的客运员,一看就知道这是拿别人的票倒短的,能给放进去。要是遇到一个死板的客运员,那可就费点事了。

2189 发表于 2015-10-11 22:38:24

我还是跟大连站检票员商量下放进去车上补票吧。

suobinde 发表于 2015-10-12 08:50:09

12306买到下铺很难,还不如去车站买呢,沙河口周水子都可以买票。

zhoushihang 发表于 2015-10-13 10:50:44

suobinde 发表于 2015-10-12 08:50 static/image/common/back.gif
12306买到下铺很难,还不如去车站买呢,沙河口周水子都可以买票。

问题是我怕车站开始卖的时候下铺都卖出去了

suobinde 发表于 2015-10-13 11:17:12

zhoushihang 发表于 2015-10-13 10:50 static/image/common/back.gif
问题是我怕车站开始卖的时候下铺都卖出去了

不见得,如果票额不是很紧的情况下,只有网上有票,车站一般都会有票。
网上售票,即便是一大把下铺,你也未见得买得到。

steven-ln 发表于 2015-10-14 10:30:37

我记得好像网站上乘车人年龄超过60岁的在有下铺的情况下自动给分配下铺,我试过几次不管几张都是下铺。
页: [1]
查看完整版本: 咨询一下大连购买K7305卧铺票的问题。