lei2034 发表于 2015-10-3 09:47:28

减站提速啦

新图伊春齐齐哈尔车单向提速
看了新时刻知道中国梦老师为何没敢动K7124/5了
(汤林线间南岔-美溪间通勤K7125-K7018曾经施工图打算动过K7125被南岔虐了)

嗨~~不知道说什么了 对于土局我骂都骂够了
10日图我站从原本连快带慢3趟进哈车减到仅剩下一趟半夜YW 而且还基本靠刷
估计过两年可以扒了 因为没有车啦{:4_87:}

haiyang999 发表于 2015-10-3 14:42:32

绥化到哈尔滨还是客三

lei2034 发表于 2015-10-3 14:52:38

haiyang999 发表于 2015-10-3 14:42 static/image/common/back.gif
绥化到哈尔滨还是客三

呵呵 主要是减站提的速

淡淡的心事 发表于 2015-10-3 22:20:34

K7126次 这闪调图爽啊 一下跨越了好多站,伊哈全程仅6小时23分,比原图压缩84分钟。冬季公路客运安全系数较差,预计此车在伊春站、西林站冬季客流会不会另我们失望的。 此车比伊哈间汽车慢了1.5小时,比汽车票价便宜了35.5元,此车初步具备了和伊哈间汽车争客流的实力!!    个人认为如果把庆安站换成金山屯站,应该客流会更理想。

那一抹阳光 发表于 2015-10-5 17:40:36

图排的不理想啊,绥化到哈尔滨太慢,美溪金山屯都给跨了

lei2034 发表于 2015-10-6 08:49:31

那一抹阳光 发表于 2015-10-5 17:40 static/image/common/back.gif

我个人认为跨越美溪金山屯确实不应该
美溪的白日客流主要靠它 金山屯不太清楚 6230缩到南岔 7126跨越 这么一来 封了好多去路
美溪 金山屯全日居然没有到铁力火车 加上伊春居然到 带岭 朗乡等地没车了
提速固然是好事 这种提速小站完全被封死

淡淡的心事 发表于 2015-10-9 18:13:42

那一抹阳光 发表于 2015-10-5 17:40 static/image/common/back.gif

我理想中的站停:伊春-美溪-西林-金山屯-南岔-绥化-哈尔滨…………    只要站停及时刻合理,伊春-南岔间会有比较体面的客流。  另外,现行图绥化-哈尔滨间确实比较慢,一定是绕行庙台子了,滨北公铁两用桥开通在即,界时通过能力足够强、速度足够快,那时,照现行图压缩20分钟  (和现行伊哈间汽车客运相比)会更有竟争力!

那一抹阳光 发表于 2015-10-9 22:56:47

同意你的看法,南岔到哈尔滨,停铁力,绥化就行
页: [1]
查看完整版本: 减站提速啦