长春动车段 发表于 2015-9-17 17:26:40

吉珲开通 长春至延边更加快捷

长春至
蛟河西   行程1小时08分(经停吉林 2分)
敦化      行程1小时36分(经停吉林 2分)
安图西   行程1小时55分(经停吉林 2分)
延吉西   行程2小时05分(一站直达)
图们北   行程2小时33分(经停三站 5分)
珲春       行程 2小时53分(经停三站 6分)
延吉西至长春以远
北京            行程 9小时01分
沈阳北      行程 4小时
铁岭西      行程 3个半小时
四平东      行程3小时
大连            行程 6小时
鞍山西      行程4个半小时
本溪            行程4个半小时   
丹东            行程5个半小时
哈尔滨西   行程4小时
大庆东(西)   行程5个半小时      
齐齐哈尔   行程6小时

哈局北段 发表于 2015-9-17 21:31:54

和齐齐哈尔一样,去北京都是延长来的车,其实齐、珲两地完全可以开高走京沪进北京南,如果说哈齐在哈枢纽的信号不行,吉珲也不行吗

F6010 发表于 2015-9-17 21:52:43

哈局北段 发表于 2015-9-17 21:31 static/image/common/back.gif
和齐齐哈尔一样,去北京都是延长来的车,其实齐、珲两地完全可以开高走京沪进北京南,如果说哈齐在哈枢纽的 ...

延吉西珲春有G去大连

F6010 发表于 2015-9-17 21:56:16

哈局北段 发表于 2015-9-17 21:31 static/image/common/back.gif
和齐齐哈尔一样,去北京都是延长来的车,其实齐、珲两地完全可以开高走京沪进北京南,如果说哈齐在哈枢纽的 ...

G384是京局车,目前时刻当日往返已经很勉强,延长到珲春回到北京南估计都亮天了。
D21因为之前套跑长吉6对,所以有时间延长到珲春

哈局北段 发表于 2015-9-17 22:29:07

F6010 发表于 2015-9-17 21:56 static/image/common/back.gif
G384是京局车,目前时刻当日往返已经很勉强,延长到珲春回到北京南估计都亮天了。
D21因为之前套跑长吉6对 ...

那沈阳局就再来一组车套跑也挺好

F6010 发表于 2015-9-18 09:22:49

哈局北段 发表于 2015-9-17 22:29 static/image/common/back.gif
那沈阳局就再来一组车套跑也挺好

目前沈哈两局进京G在京南都是立折,没有过夜的,这样珲春北京南十个小时立折回来,也就只能再套跑4个小时到沈阳了。目前京沈G两对、且只有一对是沈局的,想套上也非常不容易,加G难啊。再说D车在时间上并不差多少,等京沈高铁开通以后估计进京才会全面G化。
只不过D21这最老的驴车的舒适性实在是蛋疼,沈局真应该把这组车底换成5G

Onions 发表于 2015-9-18 09:55:07

我丹人民盼望着延长个D过来呢……

你idiot 发表于 2015-9-18 10:00:24

F6010 发表于 2015-9-18 09:22 static/image/common/back.gif
目前沈哈两局进京G在京南都是立折,没有过夜的,这样珲春北京南十个小时立折回来,也就只能再套跑4个小时 ...

老驴车跟大地铁的乘坐舒适度跟同为250级别的2系真是一个天一个地。好歹驴进化版已经上线,地铁进化版秉承bst一贯拖拉的进度,从车型问世到测试到试运营到量产配属不拖个23年是搞不定的。380d的头车12年问世,正式量产上线是15年。在目前京沈高铁未通的情况下,跨线车尽可能用d字头可有效提高车底利用率。可是你长途车最起码给乘客一点关怀用新车吧,这点都做不到实在不能说为旅客着想。

F6010 发表于 2015-9-18 10:01:19

Onions 发表于 2015-9-18 09:55 static/image/common/back.gif

丹东没有去齐南的D确实很不方便啊

F6010 发表于 2015-9-18 10:03:16

你idiot 发表于 2015-9-18 10:00 static/image/common/back.gif
老驴车跟大地铁的乘坐舒适度跟同为250级别的2系真是一个天一个地。好歹驴进化版已经上线,地铁进化版秉承 ...

确实啊,最开始D21\2还是一组新车一组老车,前阵子直接全变老车了,就那破一等座,北京长春都给我坐的腰酸腿疼,坐到珲春真的不敢想啊

哈局北段 发表于 2015-9-18 10:18:38

Onions 发表于 2015-9-18 09:55 static/image/common/back.gif

目前看不去天津、唐山的话,去沈阳换D也很方便

哈局北段 发表于 2015-9-18 10:28:14

F6010 发表于 2015-9-18 09:22 static/image/common/back.gif
目前沈哈两局进京G在京南都是立折,没有过夜的,这样珲春北京南十个小时立折回来,也就只能再套跑4个小时 ...

京沈两局各开一组G,然后套个短途就都解决了;
比如沈阳局开珲春--北京,立折到沈阳或长春;北京局开北京--珲春立折到长春或者吉林第二日折返北京;还可以开吉林到珲春立折到北京

Onions 发表于 2015-9-18 12:14:15

F6010 发表于 2015-9-18 10:01 static/image/common/back.gif
丹东没有去齐南的D确实很不方便啊

哈齐上不了兔子,用驴得影响多少哈沈G的客流

京九直通车 发表于 2015-9-19 10:12:20

时刻表还没出来吗?明天就通车了,什么情况??时速是250还是350?

京九直通车 发表于 2015-9-19 10:45:27

延吉到北京会开通高铁吗?应该为了发展长白山旅游 开通

精神病院院长 发表于 2015-9-19 11:12:38

Onions 发表于 2015-9-18 12:14
哈齐上不了兔子,用驴得影响多少哈沈G的客流

哈齐能上兔子,上不了兔子的是哈站到哈北

ysihaoy 发表于 2015-9-20 20:49:33

精神病院院长 发表于 2015-9-19 11:12 static/image/common/back.gif
哈齐能上兔子,上不了兔子的是哈站到哈北

哈齐不是路过哈北吗?

精神病院院长 发表于 2015-9-22 08:50:05

ysihaoy 发表于 2015-9-20 20:49 static/image/common/back.gif
哈齐不是路过哈北吗?

哈齐客专只修道过江,没接进哈站,别的帖子还有图呢,所以哈站到哈北走的是滨州既有线,滨洲线没C2,更别提C3了,所以上不了兔子

F6010 发表于 2015-9-22 10:29:40

ysihaoy 发表于 2015-9-20 20:49 static/image/common/back.gif
哈齐不是路过哈北吗?

谷歌地图能看到哈齐客专在过了松花江之后的断头路,所以现在哈齐动车哈北-哈站区间只能借道滨洲线

ysihaoy 发表于 2015-9-22 16:22:06

精神病院院长 发表于 2015-9-22 08:50 static/image/common/back.gif
哈齐客专只修道过江,没接进哈站,别的帖子还有图呢,所以哈站到哈北走的是滨州既有线,滨洲线没C2,更别 ...

你预计这个问题什么时候能搞定啊?太麻烦了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 吉珲开通 长春至延边更加快捷