太极高手 发表于 2015-8-23 18:16:14

T232 8月23号直播

已晚点半小时,还在西安站。
情况是这样的,5点20多进站。刚上车不久,就开始下冰雹,随后转小雨。到开车前后,列车长逐个车厢通知,前方大雨接触网断电,晚点。期间列车试风两次,让我白激动。

太极高手 发表于 2015-8-23 18:40:49

几乎晚点一个小时。又试风。吃了25元的盒饭和5元的绿茶。可惜没法上照片。

太极高手 发表于 2015-8-23 20:03:54

19点11,东去无一发车,也没有东来列车。后悔没有买z20的票。本来希望尽可能早到,但晚点后z20肯定先到。

太极高手 发表于 2015-8-23 20:06:05

19点58 快速西安南昌首先发车。我还以为旁边的t44或者z20先发。

太极高手 发表于 2015-8-23 20:31:35

约20点20 t44 5站台11道发车。西安南昌空出的4站台9道尽z20上客。t232继续4站台10道等待。另听到信阳西安即将到达终点站。

太极高手 发表于 2015-8-23 21:18:11

21点15发车了。z20不知道什么时候已经走了。

victo918 发表于 2015-8-23 23:33:17

苦了楼主了,今天下午西安东郊,包括临潼,蓝田都下大暴雨并且伴有冰雹,估计正是受此影响吧。

铁定音 发表于 2015-8-24 10:00:20

南三环杜城一带表示只闻雷声不见滴雨

太极高手 发表于 2015-8-24 11:11:47

谢谢楼上二位。早7点过邯郸。约8点半停石家庄。11点20到北京西。准备下车。直播结束。

我爱四平 发表于 2015-8-24 13:08:52

太极高手 发表于 2015-8-23 21:18 static/image/common/back.gif
21点15发车了。z20不知道什么时候已经走了。

我昨天晚上在Z20上,大约21点左右发车,发车时旁边停靠的是Z88,另一侧貌似是T232,今天上午9点20分到达北京西站。

我爱四平 发表于 2015-8-24 13:10:44

铁定音 发表于 2015-8-24 10:00 static/image/common/back.gif
南三环杜城一带表示只闻雷声不见滴雨

我家在南三环,基本上没怎么下雨,但是北边,暴雨如注,19点附近雨势明显减小。

我爱四平 发表于 2015-8-24 13:12:44

昨天,广播晚点原因:车体暂时无法转线,一直不懂车体为什么不能转线。
页: [1]
查看完整版本: T232 8月23号直播